В Северной Корее пригрозили превратить США в пепел

18:17 2017-04-20 22 американское американських Америки включения возможность

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Северокорейские СМИ предупредили Соединенные Штаты о «супермощном предупредительном ударе», разрушающем все вокруг.
В центральном печатном издании страны опубликовали предупреждение о превентивном ядерном ударе по базам США в Южной Корее и по континентальной части Америки.

В Северной Корее пригрозили Соединенным Штатам Америки «супермощным предупредительным ударом», что превратит континентальную часть страны в пепел.
«В случае нашего супермощного упреждающего удара будут полностью и немедленно уничтожены не только вооруженные силы американских империалистов в Южной Корее и прилегающих районах, но и основная территория США, превратит в пепел», — говорится в материале издания.

СМИ КНДР предупредили США об «супермощном упреждающем ударе», который преврати Штаты в пепел. Так, газета Трудовой партии КНДР «Нодон Синмун» опубликовала предупреждение для американцев о превентивном ядерном удара по объектам США не только вблизи Корейского полуострова, но и даже по территории США.

Как сообщают новости,

  • в кндр пообещали превратить сша в пепел
  • киселевы кндр грозятся превратить территорию сша в ядерный пепел
  • кндр грозится «превратить сша в пепел» — сми
  • кндр пригрозила сша сверхмощным превентивным ударом

Северокорейские СМИ угрожают нанести супермощный удар, который уничтожит Америку.
В центральном печатном органе КНДР опубликовано предупреждение для американцев о превентивном ядерном ударе по объектам США не только вблизи Корейского полуострова, но и даже по территории США. Пхеньян пригрозил США «сверхмощным превентивным ударом», призванным опередить агрессивные действия со Вашингтона.Центральное телеграфное агентство КНДР распространило очередное заявление властей Северной Кореи, в котором Пхеньян пригрозил США «сверхмощным превентивным ударом», призванным опередить агрессивные действия со Вашингтона. Как пишет Reuters, в заявлении отмечается, что в случае такого удара будет уничтожен не только американский контингент на Корейском полуострове, на и сама территория США, которая, как увтреждается, «превратится в пепел».

Владислав Коваленко