Северная Корея угрожает превратить США в радиоактивный пепел

16:17 2017-04-20 28 американское американських Америки включения возможность

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

В центральном печатном СМИ КНДР размещена угроза превратить в пепел военные базы в Южной Корее и США в ответ на заявление госсекретаря Штатов о поисках рычагов давления на Пхеньян, в частности, присвоении Северной Корее статуса террористического государства.
«В результате нашего супермощного упреждающего удара будут полностью уничтожены не только вооруженные силы американских империалистов в Южной Корее и прилегающих районах, но и континентальная часть США.

Государственные СМИ Северной Кореи опубликовали предупреждение о «супермощном упреждающем ударе», адресованное Америке, — информирует Reuters. Центральный печатный орган КНДР уведомил США о ядерном ударе по американским объектам не только вблизи Корейского полуострова, но и по территории США.

После того, как госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Соединенные Штаты ищут способы, чтобы оказать давление на Северную Корею по ее ядерной программе, в центральном печатном органе КНДР опубликовали предупреждение о превентивном ядерном ударе по базам США в Южной Корее и на континентальной части Америки.
Северная Корея регулярно угрожает уничтожить Японию, Южную Корею и Соединенные Штаты и не унимается в своей воинственности после неудачного ракетного испытания в воскресенье, на следующий день после демонстрации на огромном экране ракет на параде в Пхеньяне.

Как пишут СМИ,

  • в кндр пообещали превратить сша в пепел
  • киселевы кндр грозятся превратить территорию сша в ядерный пепел
  • кндр пригрозила сша сверхмощным превентивным ударом

Северная Корея убеждает, что у неё якобы есть возможность нанести такой удар, что превратит в пепел США.
Северная Корея предупредила, что это будет упреждающий удар, который уничтожит не только объекты США возле Корейского полуострова, но и саму страну. В Северной Корее СМИ предупредили Соединенные Штаты Америки о «супермощном предупредительном ударе».
В частности в центральном печатном СМИ КНДР опубликовали предупреждение о превентивном ядерном ударе по базам США в Южной Корее и по континентальной части Америки.

Алексей Вдовиченко