Не никуда обостряй! Азаров назвал разжигание ненависти к России — дорогой в

10:58 2015-10-17 44

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Жизнь украинцев вряд ли сможет войти в привычное русло до войны русло до тех пор, пока нынешняя власть не перестанет обвинять во всех бедах Россию и ее президента Владимира Путина. Такое мнение высказал  бывший премьер-министр страны Николай Азаров, по мнению которого, разжигание ненависти к РФ среди украинского населения вряд ли пойдет на пользу государству.
По его мнению, до тех пор, пока миф о том, что во многих сегодняшних бедах Украины виновата прежняя власть и российский президент, «не выветрится из сознания украинцев», жизнь не будет налаживаться. А главной причиной бед страны бывший премьер назвал приход к власти «откровенных воров и казнокрадов».
«Миф о прежней власти, Путине, России-агрессоре, России-враге позволяет киевскому режиму грабить и обворовывать украинцев. И чем дольше они будут верить в него, тем сильнее на их шее будет затягиваться удавка этого грабительского режима», — написал политик на своей странице в Facebook.
Ранее экс-премьер министр Николай Азаров прокомментировал бессовестный пиар украинских властей на фоне ухудшения дел на Украине. Накануне он заявил, что 14 октября в святой для всех православных праздник Покрова Святой Богородицы президент Украины Петр Порошенко не нашел ничего лучшего, чем «собезьянничать» полет на боевом самолете, якобы лично им модернизированным.