Российский танкер потопил рыболовное судно в Испании

03:15 2017-03-21 46 Барселона столкнулись корабли

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

У берегов испанской Барселоны российский танкер-химовоз «Мидволга-2» спровоцировал затопление испанского рыболовного судна El Fairell, в результате чего были ранены два человека, еще двое пропали без вести.
ЧП произошло 20 марта в 1,5 морских милях (около 2,5 километров) от порта Барселоны.

Экипаж танкера-химовоза «Мидволга-2», спровоцировавший затопление испанского рыболовного судна El Fairell, дает показания по поводу причин случившегося. «Российское судно было вынуждено вернуться, капитан и экипаж допрашивают, чтобы понять, как произошло столкновение», — сообщил представитель испанского правительства в Каталонии Энрик Мильо.

Российское торговое судно столкнулось с рыболовецким траулером у берегов Испании. Как сообщает RT, в результате ЧП двое членов экипажа траулера пропали без вести, ещё двое были спасены и доставлены в больницу.

Как сообщают новости,

  • траулер затонул в испании, столкнувшись с российским кораблем
  • в испании после столкновения с российским танкером затонуло судно
  • в испании затонул траулер от столкновения с российским судном

Служба спасения на море продолжает поисково-спасательную операцию в море около порта Барселоны, где произошло столкновение российского танкера-химовоза «Мидволга-2» и испанского рыболовного судна El Fairell. «Воздушные, морские подразделения и водолазы продолжают поиски двух рыбаков, пропавших в Барселоне после столкновения судна», — говорится в сообщении Twitter службы спасения на море. У берегов испанской Барселоны российское торговое судно совершило столкновение с рыболовецким траулером, сообщила газета La Razоn. По данным издания, в результате столкновения пропали без вести двое членов экипажа рыболовного судна. Российское торговое судно столкнулось сегодня с рыболовецким траулером у берегов испанской Барселоны.
По их информации, в результате инцидента двое членов экипажа, находившихся на борту испанского рыболовного судна, пропали без вести, еще двое были спасены и доставлены в больницу.

Ярослав Бутенко