За шпионаж в пользу России польского юриста приговорили к 4 годам

23:17 2017-03-20 13 Польша приговор суд шпионаж

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Он признан виновным в шпионаже в пользу Российской Федерации. Дело считается крайне важным для государственных интересов Польши: в ходе судебного заседания рассматривались секретные документы, поэтому процесс носил закрытый характер.

Окружной суд Варшавы (Польша) приговорил адвоката Станислава Ш. к четырем годам лишения свободы за шпионаж в пользу России.
Юрист, владеющий российским и польским гражданством, не признал свою вину.

Окружной суд Варшавы приговорил россиянина Станислава Ш. к 4 годам тюрьмы по обвинению в шпионаже.
Подозреваемый был задержан в октябре 2014 года по подозрению в участии в деятельности российской военной разведки ГРУ в ущерб интересам Польши.

По сообщению от источника,

  • польский суд приговорил российского юриста к тюремному сроку за шпионаж
  • россиянина в варшаве осудили на четыре года за шпионаж
  • за шпионаж в пользу россии польского юриста приговорили к 4 годам

Суд Варшавы приговорил к четырем годам тюрьмы российского юриста Станислава Ш., который подозревается в шпионаже в пользу России. Отметим, что первоначально прокуратура требовала десять лет тюрьмы, однако затем подала ходатайство о назначении шести лет тюрьмы. Польский суд приговорил гражданина РФ к четырем годам заключения по обвинению в шпионаже. Как сообщает информационное агентство PAP, окружной суд Варшавы назначил юристу из России наказание в виде четырех лет лишения свободы. Суд признал польского адвоката в шпионстве в пользу ГРУ России Суд польской столицы признал виновным в шпионстве адвоката Станислава Ш. (фамилия не сообщается) и приговорил его к четырем годам лишения свободы, передает Politeka, со ссылкой на издание pap.pl. Адвокат признал виновным в шпионской деятельности в пользу российского Главного Управления Разведки министерства обороны РФ.

Ярослав Бутенко