Супруга и десятилетний сын Трампа все же переедут в Белый дом

23:16 2017-03-19 10 Белый дом Дональд Трамп общество переезд

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Первая леди США Мелания Трамп с сыном планируют переехать под крышу Белого дома Как пишет Politeka со ссылкой на TMZ, об этом стало известно от информированных источников. Согласно информации, переезд Мелании вместе с младшим сыном американского лидера Берроном в Вашингтон ориентировочно планируется на июнь месяц этого года.

Как сообщили американские СМИ, переезд семьи президента в Белый дом состоится после того, как сынишка Дональда Трампа окончит начальную школу.
По словам источников, на которые ссылаются американские СМИ, для сына Трампа уже выбрали школу в Вашингтоне, а в комнате, предназначенной для Мелании Трамп, уже идет ремонт.

Как стало известно, Мелания Трамп (Melania Trump) вместе с сыном Бэрроном (Barron) планирует переехать в Вашингтон в июне.
Тем не менее еще несколько месяцев мальчик вместе с матерью проведет вдали от папы — юный Трамп учится в частной школе, расположенной в районе Верхний Вест-Сайд, Нью-Йорк, и семья планирует воссоединиться в июне, по окончании учебного года.

Напоминаем, что:

  • сми: меланья и бэррон трамп переедут в белый дом в июне
  • стало известно, когда мелания трамп с сыном переберется к мужу в белый дом
  • супруга и десятилетний сын трампа все же переедут в белый дом
  • мелания трамп готовится к переезду в белый дом

Мелания Трамп и ее сын Беррон Трамп планируют переехать из Нью-Йорка в Вашингтон в июне 2017 года, сообщает Укринформ.
По данным источника, супруги уже выбрали сыну школу, которою он будет посещать в Вашингтоне. Супруга президента США Дональда Трампа Меланья с сыном Бэрроном переедут в Белый дом в июне.
По данным источников, знакомых с ситуацией, Меланья и Бэррон «абсолютно точно переедут в резиденцию главы государства после окончания учебного года».

Мария Кравченко