Кандидат на пост канцлера ФРГ Шульц обещает бороться с популизмом

21:16 2017-03-19 9 большое всего гoдa Габриэля Германии

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Бывший председатель Европейского парламента Мартин Шульц, который поддерживает евроинтеграцию Украины и известен своим хорошим отношением к нашей стране, стал главой Социал-демократической партии Германии и выдвинут кандидатом на пост канцлера ФРГ.
Лидером одной из наиболее влиятельных партий Германии Мартин Шульц стал 19 марта на внеочередном съезде политической силы в Берлине.

Кандидат от немецких социал-демократов Мартин Шульц, который должен стать соперником канцлера Ангелы Меркель на выборах, пообещал бороться с популизмом в случае победы его партии в сентябре 2017 года.
Напомним, ранее сообщалось, что Социал-демократическая партия Германии в воскресенье, 19 марта 2017 года, официально номинировала Мартина Шульца в кандидаты на пост канцлера ФРГ.

Экс-председатель Европарламента Мартин Шульц стал новым председателем Социал-демократической партии Германии (СДПГ).
Шульц также официально выдвинут кандидатом на пост канцлера от СДПГ на выборах в бундестаг.

Как сообщают новости,

  • мартин шульц стал главой партии сдпг и кандидатом на пост канцлера германии
  • шульца утвердили в качестве кандидата в канцлеры фрг
  • шульц возглавил сдпг для борьбы с меркель
  • кандидат на пост канцлера фрг шульц обещает бороться с популизмом

Члены Социал-демократической партии Германии (СДПГ) на внеочередном съезде единогласно проголосовали за утверждение прежнего главы Европарламента Мартина Шульца управляющим партии и кандидатом в канцлеры ФРГ. В воскресенье на внеочередном съезде партии в Берлине за кандидатуру Шульца отдано 100% голосов, передала gursesintour.com. Это необходимо для того, чтобы политик официально стал кандидатом в канцлеры ФРГ от своей партии и ключевым соперником Ангелы Меркель.
Раньше предполагалось, что кандидатом в канцлеры будет Зигмар Габриэль, нынешний вице-канцлер, однако неожиданно для всех было решено выдвинуть на эту должность Мартина Шульца, и это произвело невиданный эффект — за несколько недель социал-демократы полностью сократили отрыв от партии Меркель. Бывший глава Европарламента Мартин Шульц стал новым председателем Социал-демократической партии Германии (СДПГ) и кандидатом в канцлеры, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на dpa. За кандидатуру Шульца было отдано 100% действительных голосов участников съезда.

Анатолий Курченко