Саакашвили надеется, чо честность выборов обеспечит лично им сознанный спецназ

22:48 2015-10-15 23

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Одесский губернатор Михаил Саакашвили лично озаботился честностью выборов в регионе и заявил, что ее должен обеспечить «спецназ» силовиков, которые будут следить за прозрачность процесса.
Как заявил бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, лично им созданный «спецназ» — его собственное «ноу-хау» и аналогов по всей Украине не сыскать.
«В Одессе всегда местные выборы были фальсифицированными, но на этот раз всякого рода беспорядки и «шухеры» не пройдут. Я решил создать спецназ и подготовить силовиков к противодействию любым «заварушкам», что сделает выборы-2015 года самыми честными в истории данного региона», — заявил Саакашвили.
Губернатор также подчеркнул, что в Одессе очень много кандидатов на должности в местный органах самоуправления, соответственно, большая конкуренция требует колоссального внимания за ходом выборов.
По словам Саакашвили, силовики созданного им подразделения уже задержали некоторых нарушителей, которые готовили фальсификации на выборах.
Напомним, ранее сообщалось, что главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили заподозрили в приобретении роскошной яхты.