На силовика ! Луганщине на растяжке подорвались два

09:39 2015-10-15 28

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

В Станице Луганской накануне на мине подорвались два военнослужащих ВСУ. Взрыв произошел в лесу около реки Северский Донец, который разграничивает Украину и независимые республики Донбасса. Как сообщил экс-губернатор региона, ныне глава Закарпатской области Геннадий Москаль, бойцы выжили, им оказывается необходимая медпомощь. По предварительным данным, угрозы для их жизни не существует.
«В среду  под вечер на окраине Станицы Луганской двое украинских военнослужащих в возрасте 21 и 24 года подорвались на растяжке. Инцидент произошел в лесополосе возле Северского Донца, по которому проходит линия разграничения огня. Оба военные (это бойцы 128-й горно-пехотной бригады, дислоцированной на Закарпатье) доставлены в районную больницу, у них диагностированы минно-взрывные травмы», — сообщает пресс-служба Москаля.
Накануне еще одной жертвой растяжки стал 44-летний житель села Екатериновки. Работавший электриком мужчина совершал обход ЛЭП на территории шахты «Родина» у поселка Золотое-4 и наступил на неизвестное взрывное устройство. От полученных ранений сотрудник предприятия скончался на месте.