Путин приказал российским войскам вернуться в места дислокации

09:54 2014-03-04 6 войскам места дислокации приказ Путин Россия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Путин  приказал российским войскам вернуться в места дислокацииПрезидент России Владимир Путин приказал российским войскам и соединениям, которые принимали участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации.
Такое заявление сделал пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
В сообщении пресс-службы Президента РФ говорится, что решение было принято после того, как верховный главнокомандующий Верховных Сил Российской Федерации получил доклад об успешном проведении учений. Западного и Центрального округов.
Накануне Владимир Путин посетил полигон Кирилловский в Ленинградской области, где вместе с министром обороны Сергеем Шойгу наблюдал за финальным этапом учений.
После этого Президент России отдал «приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации».
В свою очередь, Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу потребовал вернуть войска в пункты постоянной дислокации в течение пяти дней — до 7 марта.
Напомним, провести внезапную проверку боеспособности российских войск Владимир Путин приказал 26 февраля.
По состоянию на 3 марта 2014 года, наблюдается скопление военной техники на территории РФ вблизи государственной границы Украины в пределах Харьковской, Луганской и Донецкой областей.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2014-04-15 13:10:13

Да я помню все эти проверки войск РФ, а еще помню сколько шуми подняли Американски и Украинские СМИ, что типо мы готовимся к войне! Тогда было смешно, а сейчас, что твориться на границе с Украиной, аж страшно! Такое ощущение, что новые власти Украины в любой момент могут отдать приказ о нападении! Все таки Россия не зря их проводила.