В Польше проведут эксгумацию тела экс-президента Качиньского

02:16 2016-10-16 18 авиакастрофа Качинский Смоленск

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Лидер правящей в Польше партии «Закон и справедливость», брат-близнец погибшего в авиакатастрофе президента Леха Качиньского Ярослав потребовал эксгумации тела бывшего главы государства.
Напомним, что ранее польская сторона возобновила расследование трагедии под Смоленском, которая произошла 10 апреля 2010 года.

Для более детального расследования обстоятельств авиакатастрофы самолета с польскими высокопоставленными чиновниками во главе с президентом Лехом Качинским возле Смоленска в России , произошедшей 10 апреля 2010 года, в Польше решили провести эксгумацию тел. Об этом в интервью изданию Onet рассказал брат-близнец погибшего главы государства, лидер правящей партии «Право и справедливость» Ярослав Качинский.

Лидер правящей партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский заявил о своем согласии на проведение эксгумации останков погибшего в 2010 году в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Леха Качиньского.
Вдова погибшего с Качиньским депутата Рыбинского против Вдова погибшего в 2010 году в смоленской катастрофе польского депутата Аркадиуша Рыбинского написала открытое письмо генеральному прокурору и министру юстиции страны Збигневу Зебро, в котором выступила против эксгумации останков ее мужа, заявив, что для расследования причин крушения президентского самолета нет необходимости изучать останки всех жертв, а эксгумацию без ее согласия она будет считать осквернением.

Издательство говорит:

  • в польше эксгумируют останки президента леха качиньского
  • польша проведет тотальную эксгумацию тел погибших в самолете качинского
  • в польше эксгумируют тело погибшего президента леха качинського
  • в польше эксгумируют останки леха качиньского

В Польше в рамках расследования дела о крушении самолёта президента Леха Качиньского под Смоленском эксгумируют его тело. Как сообщил брат-близнец погибшего Ярослав Качиньский, родственники дали своё согласие на проведение экспертизы. В Польше эксгумируют останки президента страны Леха Качиньского, сообщает портал Onet.
Напомним, 10 апреля 2010 года под Смоленском разбился самолет Ту-154М, на котором президент Польши Лех Качиньский с супругой и представителями высшего командования и политических партий Польши летели на траурные мероприятия по случаю годовщины расстрела польских офицеров в Катынском лесу. Тело бывшего президента Польши Леха Качиньского, захороненного в Кракове на кладбище в Вавеле, будет подвергнуто эксгумации.
Об этом информационному порталу onet заявил лидер правящей партии «Закон и справедливость» и брат-близнец Ярослав Качиньский.

Владислав Коваленко

Останки президента Польши Леха Качиньского будут эксгумированы

Как пишет авиакастрофа о следующем Останки президента Польши Леха Качиньского будут эксгумированы : .

Польша проведет эксгумацию тел Качиньского и всех остальных погибших в авиакатастрофе 2010 года

Как пишет Смоленск о следующем Польша проведет эксгумацию тел Качиньского и всех остальных погибших в авиакатастрофе 2010 года : .

В Польше эксгумируют тело погибшего президента Леха Качинського

Специальный корреспондент Смоленск про В Польше эксгумируют тело погибшего президента Леха Качинського : .