Флот Британии из-за кораблей РФ привели в боевую готовность

00:16 2016-10-16 30 боеготовность британия ВМС

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Руководство военно-морского флота Великобритании и их союзники по НАТО разрабатывают планы по сопровождению восьми российских военных кораблей, которые в ближайшее время должны покинуть порт, чтобы принять участие в российской воздушной кампании, направленной против сирийских повстанцев.
ВМФ стран НАТО готовятся к масштабной операции по сопровождению авианосца «Адмирал Кузнецов» и сопровождающих его кораблей в рамках своеобразной игры в «морские кошки-мышки» — через Северную Атлантику к Бискайскому заливу, а затем и в Средиземное море.

На следующей неделе два военных британских корабля будут следить за проходом российского авианосца «Адмирал Кузнецов» и сопровождающих его кораблей в территориальных водах Великобритании по пути в Средиземное море, сообщил источник издания The Times.Королевский флот Великобритании приведен в состояние повышенной боевой готовности в связи с прохождением российских военных кораблей в территориальных водах Соединенного Королевства.
По словам информатора издания, уже на следующей неделе два военных британских корабля будут следить за проходом российского тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» и семью сопровождающими его кораблями в территориальных водах Великобритании по пути в Средиземное море.

Королевские Военно-Морские Силы Великобритании приведены в состояние повышенной боевой готовности в связи с ожидаемым прохождением кораблей Военно-морского флота РФ вдоль побережья Соединенного Королевства на пути в Средиземное море.
Сегодня Россия отправила в Атлантику и Средиземное море корабельную группу в составе тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов», тяжелого атомного ракетного крейсера «Петр Великий», больших противолодочных кораблей «Североморск» и «Вице-адмирал Кулаков» и судов обеспечения.

По сообщению от источника,

  • британские вмс привели в полную боеготовность из-за российских кораблей
  • the times: флот великобритании приведен в боевую готовность из-за прохождения кораблей рф в британских водах
  • нарастает угроза морского противостояния между рф и великобританией: королевский флот приведен в боевую готовность для защиты от российских крейсеров
  • британские вмс приведены в состояние повышенной боевой готовности из-за кораблей рф
  • военно-морской флот британии приведен в повышенную готовность из-за российских кораблей

Корабли ВМС Великобритании приведены в состояние повышенной боевой готовности из-за выхода в Средиземное море российского авианосца «Адмирал Кузнецов» и атомного ракетного крейсера «Петр Великий».
Помимо авианосца «Адмирал Кузнецов» и атомного ракетного крейсера «Петр Великий», в состав российских кораблей вошли большие противолодочные корабли «Североморск», «Вице-адмирал Кулаков», а также суда обеспечения. В Великобритании военный флот приведен в состояние повышенной готовности после сообщения о том, что путь российских кораблей в Сирию будет пролегать у побережья Соединенного Королевства.
Два военных британских корабля «Дункан» и «Ричмонд» будут сопровождать российский караван вдоль британских границ. ВМС Великобритании приведены в состояние боеготовности после сообщений о скором походе кораблей Военно-морского флота РФ в Средиземное море, путь которых будет пролегать вдоль побережья Соединенного Королевства, передает газета The Daily Mail.
Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщал, что авианосец «Адмирал Кузнецов» осенью будет включен в состав группировки российских кораблей в восточной части Средиземного моря.

Мария Кравченко

Флот Великобритании приведен в боевую готовность из-за кораблей РФ

Как пишет ВМС о следующем Флот Великобритании приведен в боевую готовность из-за кораблей РФ : .

The Times: Флот Великобритании приведен в боевую готовность из-за прохождения кораблей РФ в британских водах

Источник боеготовность про The Times: Флот Великобритании приведен в боевую готовность из-за прохождения кораблей РФ в британских водах : .

Нарастает угроза морского противостояния между РФ и Великобританией: королевский флот приведен в боевую готовность для защиты от российских крейсеров

Источник Британия о Нарастает угроза морского противостояния между РФ и Великобританией: королевский флот приведен в боевую готовность для защиты от российских крейсеров : .

Британские корабли будут следить за российским авианосцем «Адмирал Кузнецов»

Как пишет боеготовность на тему Британские корабли будут следить за российским авианосцем «Адмирал Кузнецов» : .

Военно-морской флот Британии приведен в повышенную готовность из-за российских кораблей

Как пишет Британия о следующем Военно-морской флот Британии приведен в повышенную готовность из-за российских кораблей : .