Саакашвили считает позором действия Грузии

14:16 2016-10-15 31 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Экс-президент Грузии, а ныне глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили признался, что ему стыдно за то, что грузинская делегация не поддержала Украину и не проголосовала за санкции против России.
«То, что грузинская делегация не проголосовала за санкции против России, не поддержала Украину, это стыд и срам.

Глава Одесской администрации Михаил Саакашвили считает постыдной позицю Грузии во время голосования в ПАСЕ.
«То, что грузинская делегация не проголосовала за санкции против России и не поддержала Украину, это стыд и срам, но мы должны понимать, в какой ситуации сейчас находится Грузия.

Михаил Саакашвили назвал позором то, что Грузия не поддержала Украину в санкциях против России в Парламентской ассамблее Совета Европы.
«Я полностью уверен, что данная ситуация есть стыдом и черным пятном в истории Грузии и не отражает реальной общественной мысли Грузии в отношении Украины», — сказал председатель Одесской облгосадминистрации.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • саакашвили жестко раскритиковал грузию за поддержку кремля в пасе
  • стыд и срам имени бидзины иванишвили! да из грузии больше всего приехало добровольцев, воевать за украину – саакашвили о скандале между грузией и украиной в пасе
  • «это стыд и срам», — саакашвили об «антиукраинском демарше» грузии в пасе
  • саакашвили взбудоражил сеть заявлением о земляках в пасе: опубликовано видео

Председатель Одесской областной администрации Михаил Саакашвили дал свой комментарий относительно прецедента в ПАСЕ, в котором Грузия при голосовании за решающие резолюции по поводу Украины не отдала ни одного голоса. Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook выложил видеозапись, на которой заявил, что данное поведение Грузии – это настоящий стыд и срам. Бывший президент Грузии, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал скандал с голосованием грузинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), которая не дала ни одного голоса за резолюции в поддержку Украины в конфликте с Россией.
Как сообщал «Апостроф», соцсети уличили Саакашвили в том, что не только делегаты от партии власти не поддержали резолюцию против России в ПАСЕ, но также и трое делегатов от партии самого Саакашвили. Губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили считает позором отказ грузинской делегации голосовать за резолюцию ПАСЕ по Украине. «То, что грузинская делегация не проголосовала за санкции против России и не поддержала Украину — это стыд и срам», — говорится в комментарии Саакашвили, размещенном на его странице в Facebook.

Владислав Коваленко

Саакашвили взбудоражил сеть заявлением о земляках в ПАСЕ: опубликовано видео

По сообщению свежие новости Украины на тему Саакашвили взбудоражил сеть заявлением о земляках в ПАСЕ: опубликовано видео : .

Саакашвили жестко раскритиковал Грузию за поддержку Кремля в ПАСЕ

Издательство свежие новости Украины на тему Саакашвили жестко раскритиковал Грузию за поддержку Кремля в ПАСЕ : .

«Какой стыд, какой срам»: Грузинские политики заставили Саакашвили стыдится своей страны

Стало извество от новости дня про «Какой стыд, какой срам»: Грузинские политики заставили Саакашвили стыдится своей страны : .