Адвокаты отказались защищать подозреваемого в парижских терактах

16:16 2016-10-12 28 адвокаты Теракты в Париже

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Адвокаты единственного выжившего участника группы, совершившей теракты в Париже 13 ноября, Салаха Абдеслама, отказались его защищать. Как пишет Le Figaro, Франк Бертон и Свен Мари сказали это в интервью BFMTV.

Салах Абдеслам, которого следствие считает организатором серии терактов в Париже 13 ноября прошлого года, все время молчит, что делает его защиту невозможной, заявили адвокаты.Французский адвокат Франк Бертон и его бельгийский коллега Свен Мари заявили в интервью телеканалу BFM, что отказываются дальше защищать интересы подозреваемого в организации парижских терактов Салаха Абдеслама.
Это делает поездки к нему в тюрьму бессмысленными, сказал Мари.

Адвокаты террориста Салаха Абдеслама, который является главным подозреваемым в деле терактов в Париже 2015 года, отказались защищать его.
Адвокаты объяснили свое решение тем, что Абдеслам отказывается говорить и с ними, и со следователями, и они никоим образом не смогут ему помочь.

Источник утверждает:

  • теракты в париже: адвокаты отказываются защищать абдеслама
  • адвокаты отказались защищать подозреваемого в терактах в париже
  • адвокаты отказались защищать «парижского террориста»
  • адвокаты отказались защищать главного организатора парижских терактов

Адвокаты Салаха Абдеслама, обвиняемого в организации терактов в Париже в ноябре 2015 года, отказались защищать своего клиента в суде.
По словам адвокатов, Абдеслам отказывается давать показания. Адвокаты Салаха Абдеслама, обвиняемого в организации серии взрывов и нападений на мирных граждан в Париже в ноябре прошлого года, заявили, что отказываются представлять его интересы в ходе следствия и суда, передает Русская служба Би-би-си.Адвокаты Франк Бертон и Свен Мари в разговоре с французскими СМИ объяснили свое решение тем, что клиент вряд ли согласится выступать в суде и, скорее всего, воспользуется правом хранить молчание.»Чего вы от нас ожидаете в таких обстоятельствах?
В случае, если Абдеслам не сможет найти новых юристов, которые будут готовы представлять его интересы, он получит адвоката по назначению.Бельгийский адвокат Свен Мари начал представлять интересы Абдеслама после его задержания в Брюсселе в марте этого года. Адвокаты главного подозреваемого в организации парижских терактов 2015 года Салаха Абдеслама — Франк Бертон и Свен Мари — отказались защищать своего подопечного.
Решение адвокатов связано с тем, что подозреваемый продолжает хранить молчание, в то время как условием адвокатов было его сотрудничество со следствием.

Ярослав Бутенко

Айвар: Отказ адвокатов защищать подозреваемого в парижски терактах – нонсенс

Издательство адвокаты про Айвар: Отказ адвокатов защищать подозреваемого в парижски терактах – нонсенс : .

Адвокаты отказались защищать главного организатора парижских терактов

По сообщению адвокаты на тему Адвокаты отказались защищать главного организатора парижских терактов : .

Адвокаты парижского террориста отказались от его защиты

Напоминаем, что адвокаты о Адвокаты парижского террориста отказались от его защиты : .

Теракты в Париже: адвокаты отказываются защищать Абдеслама

Стало извество от Теракты в Париже по вопросу Теракты в Париже: адвокаты отказываются защищать Абдеслама : .