Люксембург предлагает ввести на сутки пограничный контроль в ЕС

14:16 2016-10-11 23 B F Аргументировать Великобритания внутренний

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель предложил на 24 часа закрыть внутренние границы Европейского союза, передает Bloomberg. Он считает, что это шокирует избирателей, не привыкших стоять в очередях.

Премьер-министр Люксембурга Ксавье Бетель предложил на 24 часа закрыть внутренние границы Европейского Союза, чтобы «дать почувствовать» избирателям ценность безвизового режима.
То, что я говорю — ужасно, но это полезно для понимания». детали По мнению главы правительства Люксембруга, такая акция покажет людям ценность безвизового режима, когда они будут «по два часа стоять в очереди, чтобы попасть в Италию или Испанию». контекст Из-за миграционного кризиса у границ ЕС, среди европейцев всё больше становится противников безвиза внутри объединения — по их мнению, возвращение пограничного контроля поможет остановить нелегальную миграцию.

Премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель предложил закрыть внутренние границы Евросоюза на 24 часа. По его словам, это шокирует избирателей, которые не привыкли стоять в очередях.

Как сообщают новости,

  • премьер люксембурга предложил наказать европейцев закрытием границ
  • премьер люксембурга предложил ввести визовый режим внутри ес
  • премьер люксембурга предложил на сутки закрыть границы евросоюза
  • премьер люксембурга призвал закрыть границы внутри ес

Премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель на конференции в Париже выступил с заявлением: руководству входящих в Европейский союз государств следовало бы на сутки перекрыть свои границы, и тогда жители этих стран поняли бы, каким удобным является безвизовое передвижение, сообщает Bloomberg.
Премьер-министр напомнил, что за пределами ЕС люди живут совсем иначе, не имея возможности передвигаться из страны в страну без виз. Премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель предложил закрыть границы стран — членов ЕС на 24 часа для того, чтобы убедить избирателей в преимуществе передвижения по Европе без виз.
«Закрытие границ на день могло бы показать людям, что значит стоять два часа на погранконтроле в Италию или Испанию, проходить процедуры контроля повсюду», — сказал Беттель. Премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель, выступая на конференции в Париже, предложил закрыть внутренние границы Евросоюза на 24 часа.
Жители европейских стран обязательно оценят удобство передвижения по ЕС без виз, подчеркнул Беттель и добавил, что такой шоковый метод окажется очень эффективным.

Владислав Коваленко

Премьер Люксембурга предложил на сутки закрыть границы внутри ЕС

Специальный корреспондент Сохранить про Премьер Люксембурга предложил на сутки закрыть границы внутри ЕС : .

День Ужаса навис над ЕС

Специальный корреспондент Собраться о следующем День Ужаса навис над ЕС : .

Премьер Люксембурга предложил наказать европейцев закрытием границ

Как сообщает Удобство по вопросу Премьер Люксембурга предложил наказать европейцев закрытием границ : .

Премьер Люксембурга призвал закрыть границы внутри ЕС

Напоминаем, что Почувствовать о следующем Премьер Люксембурга призвал закрыть границы внутри ЕС : .

Премьер Люксембурга предложил ввести визовый режим внутри ЕС

Источник Необходимо про Премьер Люксембурга предложил ввести визовый режим внутри ЕС : .