В парламент Грузии прошли уже три партии

16:16 2016-10-09 23 выборы Грузия парламент

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

По последним данным, «Грузинская мечта» набирает — 49,26 %, «Единое национальное движение» — 26,46 %, «Альянс патриотов» — 5% . пишет РИА Новости, ссылаясь на данные ЦИК Грузии.
Напомним, правящая партия выступает за последовательное улучшение отношений с Россией в политической, экономической и культурной сфере.

Согласно предварительным результатам голосования в грузинский парламент проходит блок «Альянс патриотов Грузии», набравший минимально необходимое количество голосов (5%) Правящая партия «Грузинская мечта» миллиардера Бидзины Иванишвили получает 49,26% голосов избирателей, а оппозиционная партия «Единое национальное движение» экс-президента Михаила Саакашвили — 26,46%, пишет «Радіо свобода» со ссылкой на ЦИК. Шансы попасть в законодательный орган Грузии также есть у партии «Свободные демократы», которая набрала 4,58%.

Результаты парламентских выборов в Грузии были ожидаемы, сюрприза не произошло.
Он отметил что опросы серьезных агентств предсказывали победу правящей партии «Грузинская мечта» и прохождение в парламент двух партий.

Источник утверждает:

  • в парламент грузии проходят две партии
  • выборы в грузии. обработано 82% бюллетеней — еще одна партия проходит в парламент
  • партия саакашвили занимает, по предварительным данным, второе место на выборах в парламент грузии

ЦИК республики представил предварительные итоги голосования По результатам подсчета данных с 70,48% избирательных участков на парламентских выборах в Грузии лидирует правящая партия «Грузинская мечта — демократическая Грузия» с 49,65% голосов избирателей, сообщили в ЦИК республики.
Грузия», оппозиционной партии бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» удалось набрать 26,63% голосов избирателей. Центральная избирательная комиссия Грузии к этому времени подсчитала результаты с 3 045 избирательных участков из 3 702, что составляет 82,55% голосов.
По данным на этот час, у «Альянса патриотов» ровно 5% голосов. На парламентских выборах в Грузии после подсчета 60% голосов лидирует партия «Грузинская мечта», сообщается на официальном сайте центральной избирательной комиссии.
На втором месте оказалась партия бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили «Единое национальное движение», у нее 26,65% голосов.

Мария Кравченко

В парламент Грузии прошла третья партия

Специальный корреспондент выборы про В парламент Грузии прошла третья партия : .

Выборы в Грузии: стало известно, какие партии проходят в парламент

Специальный корреспондент парламент про Выборы в Грузии: стало известно, какие партии проходят в парламент : .

Партия Саакашвили занимает, по предварительным данным, второе место на выборах в парламент Грузии

Как сообщает Грузия про Партия Саакашвили занимает, по предварительным данным, второе место на выборах в парламент Грузии : .