Партия Саакашвили прошла в парламент Грузии

10:16 2016-10-09 38 альянс выборах государство Грузии Грузинская

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Обнародованы результаты предварительного подсчета 60% голосов на выборах в Грузии, сообщает 7oclock.info.
Другие партии пока не набирают 5% голосов, но наиболее близки к попаданию в парламент «Альянс патриотов Грузии» и «Свободные демократы», которые набрали 4,86% и 4,05% соответственно.

Правящая партия «Грузинская мечта» продолжает лидировать на большинстве избирательных участков, сообщает РИА Новости. . По итогам выборов в грузинский парламент, на ее счету чуть больше половины голосов избирателей.

Лидерство удерживает «Грузинская мечта», у нее почти 51%.
Через несколько минут после оглашения предварительных итогов голосования сторонники «Грузинской мечты» начали собираться на площади перед офисом партии.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в парламент грузии проходят две партии
  • партия саакашвили занимает, по предварительным данным, второе место на выборах в парламент грузии
  • саакашвили остается в украине: в грузии посчитали 50% бюллетеней — результатами михо ошарашен (кадры)

Правящая партия «Грузинская мечта» набирает 52,67% голосов, оппозиционная партия экс-президента Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» — 24,85% после подсчета данных с 21,99% участков, сообщил Центризбирком. Близок к преодолению 5% барьера блок «Давид Тархан-Моурави, Ирма Инашвили — Альянс патриотов Грузии, Объединенная оппозиция», набирающий 4,66%. Результаты для партии «Единое национальное движение», поддерживаемой Михаилом Саакашвили, оказались неприятными: националисты отстают с большим отрывом от правящей партии «Грузинская мечта». Как сообщает «Диалог.UA», «Грузинская мечта» уже набирает почти 50,5% голосов, а «Единое национальное движение» — 26,5%. Именно эти две партии пройдут в грузинский парламент. Правящая партия «Грузинская мечта – демократическая Грузия» набирает 47,1%, а бывшая партия власти «Единое национальное движение» — 28,8%, согласно предварительным данным по итогам подсчета голосов более чем с половины участков после выборов в Верховный совет Аджарской автономной республики. У блока «Давид Тархан-Моурави, Ирма Инашвили – Альянс патриотов Грузии» 5,5%, а у блока «Нино Бурджанадзе – Демократическое движение» — 5,7%. Остальные партии и блоки не преодолевают 5-процентный барьер.

Анатолий Курченко

После обработки 50% бюллетеней только две партии проходят в парламент Грузии

Как сообщает Свободные о После обработки 50% бюллетеней только две партии проходят в парламент Грузии : .

Выборы в Грузии: стало известно, какие партии проходят в парламент

Специальный корреспондент получила о следующем Выборы в Грузии: стало известно, какие партии проходят в парламент : .

Партия Саакашвили занимает, по предварительным данным, второе место на выборах в парламент Грузии

Источник партия по вопросу Партия Саакашвили занимает, по предварительным данным, второе место на выборах в парламент Грузии : .

Выборы в Грузии: По данным экзит-полов лидирует правящая партия

Издательство мечта на тему Выборы в Грузии: По данным экзит-полов лидирует правящая партия : .