Фьюри завалил второй VADA-тест на кокаин

20:17 2016-10-06 39 бокс кокаин фьюри

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко прокомментировал поведение британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри. «Фьюри тащит бокс через грязь», – сказал Кличко.

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе Владимир Кличко обвинил чемпиона по версиям WBA/WBO Тайсона Фьюри в том, что своим поведением он портит репутацию боксу. «Фьюри тащит бокс через грязь», — приводит слова Кличко Bild.

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Тайсон Фьюри по версиям WBO, WBA и IBO вновь провалил тест на наркотик.
Около недели назад стало известно, что Фьюри сдал положительный тест на кокаин, после чего объявил о завершении карьеры.

Стало известно, как

  • в допинг-пробе победителя кличко снова обнаружили кокаин
  • тайсон фьюри может потерять боксерскую лицензию – bbboc
  • второй тест фьюри на кокаин оказался положительным
  • фьюри могуть лишить боксерской лицензии

Менее недели назад стало известно, что Тайсон Фьюри сдал положительный тест на кокаин, после чего объявил о завершении карьеры. Однако в тот же день опроверг свое заявление, переведя все в шутку. http://politeka.net/325643-fyuri-oproverg-svoi-slova-o-zavershenii-karery/ По информации ESPN, сегодня стали известны результаты второго теста на кокаин Фьюри, который также оказался положительным. Спортсмен попался на употреблении кокаина 12 октября британский боксерский совет начнет рассмотрение вопроса возможного отзыва лицензии у чемпиона мира по версиям IBO, WBO и WBA в супертяжелом весе боксера Тайсона Фьюри. В последнем бою спортсмен победил украинского боксера Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира IBF, IBO, WBO и WBA. Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA и IBO Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) может потерять возможность легально выходить на ринг.Британский комитет по управлению боксом (BBBoC) 12 октября планирует поднять вопрос о лишении Тайсона Фьюри боксерской лицензии.
В случае лишения лицензии Фьюри расстанется со своими чемпионскими поясами – при таком раскладе британец вряд ли сможет рассчитывать даже на статус «чемпиона в отпуске» по версиям WBO и WBA.

Юрий Бондаренко

Фьюри может остаться без боксерской лицензии

Как пишет кокаин по вопросу Фьюри может остаться без боксерской лицензии : .

Фьюри могуть лишить боксерской лицензии

Напоминаем, что бокс на тему Фьюри могуть лишить боксерской лицензии : .

Побивший Кличко Тайсон Фьюри может потерять все титулы из-за кокаина и алкоголя

По сообщению Фьюри о следующем Побивший Кличко Тайсон Фьюри может потерять все титулы из-за кокаина и алкоголя : .

Второй тест Фьюри на кокаин оказался положительным

Напоминаем, что Фьюри о следующем Второй тест Фьюри на кокаин оказался положительным : .