Повторный тест Фьюри дал положительный результат на кокаин

12:17 2016-10-06 16 алкоголизм бокс допинг тест Кличко кокаин

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) сдал второй положительный допинг-тест на кокаин, сообщает ESPN. Эта проба была взята у британского боксера 22 сентября.

Похоже, что обладатель трех чемпионских поясов в супертяжелом весе, бритнец Тайсон Фьюри плотно подсел на кокаин. Такой вывод можно сделать исходя из результатов повторного анализа крови боксера, в ней опять были обнаружены остатки наркотических веществ, речь идет о кокаине.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA и IBO Тайсон Фьюри может потерять боксерскую лицензию, а с ней право легально выходить на ринг.
Смит подчеркнул, что если Комитет примет соответствующее решение, боксерские организации будут вынуждены отобрать у Фьюри все пояса.

Стало известно, как

  • тайсон фьюри сделал страшное признание
  • тайсон фьюри удивил неожиданным признанием и желанием умереть
  • боксер фьюри заявил, что боролся с депрессией кокаином

Тайсон Фьюри, который победил Владимира Кличко, тем самым лишив многолетнего чемпиона всех его поясов и титулов, в недавнем интервью сознался, что действительно употреблял кокаин.
Сам Фьюри считает, что имел полное право принимать наркотики, ведь кокаин вовсе не способствует увеличению силы и выносливости и не может считаться допингом, а также наркотик совершенно не способствует улучшению результатов на ринге. Еще один допинг-тест чемпиона мира по версиям IBO, WBO и WBA в супертяжелом весе британского боксера Тайсона Фьюри дал положительный результат на наличие следов кокаина, сообщает ESPN.
Боксер Тайсон Фьюри может не дожить до 30 лет, если ему не помогут – Сандерс >>> Фьюри завоевал титулы чемпиона мира IBF, IBO, WBO и WBA, победив украинца Владимира Кличко 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе (Германия). Британский чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе по версиям IBO, WBO и WBA Тайсон Фьюри сдал второй положительный допинг-тест на кокаин.
Ранее допинг-тест, сделанный спортсменом 22 сентября, также дал положительный результат на кокаин.

Анатолий Курченко

Тайсон Фьюри удивил неожиданным признанием и желанием умереть

Стало извество от алкоголизм о Тайсон Фьюри удивил неожиданным признанием и желанием умереть : .

Фьюри могуть лишить боксерской лицензии

Источник допинг тест о следующем Фьюри могуть лишить боксерской лицензии : .

Фьюри признался в употреблении наркотиков

Издательство отмена о Фьюри признался в употреблении наркотиков : .

У Фьюри намерены отобрать боксерскую лицензию

Стало извество от алкоголизм о следующем У Фьюри намерены отобрать боксерскую лицензию : .