«Только сунется»: в Грузии приготовили Саакашвили «теплый прием»

20:15 2016-10-02 27 Грузия нацполиция Одесская ОГА саакашвили Хатия Деканоидзе

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Во время встречи со сторонниками своей партии «Единое национальное движение» руководитель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что намерен защитить результаты грузинских выборов и хотел бы видеть Хатию Деканоидзе министром внутренних дел Грузии.Во время встречи со сторонниками своей партии «Единое национальное движение» руководитель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что намерен вернуться в Грузию, передает «Думская» со ссылкой на сюжет грузинской телекомпании «Рустави-2». «Я действительно собираюсь вернуться в Грузию и защитить интересы результатов выборов», цитирует «Думская» высказывание Саакашвили.
«Данный вопрос не решен с членами партии, так как партия в конечном итоге сама должна все решить, но я, например, привез бы Хатию Деканоидзе в Грузию и назначил бы министром внутренних дел», отметил Саакашвили.

Председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили во время встречи со сторонниками партии «Единое национальное движение» в Нью-Йорке заявил, что не исключает своего возвращения на родину.
«Я действительно планирую вернуться в Грузию, чтобы защитить интересы результатов предстоящих парламентских выборов», — сказала политик.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили собирается вернуться в Грузию.
Михаил Саакашвили намеревается вернуться в Грузии сразу же после проведения в ней парламентских выборов для защиты интересов граждан.

По сообщению от источника,

  • саакашвили намерен вернуться в грузию и зовет с собой деканоидзе
  • саакашвили подтвердил готовность вернуться в грузию
  • саакашвили хочет вернутся в грузию

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили намерен вернуться в Грузию, сообщает РИА Новости.
Ранее сообщалось, что если Саакашвили приедет в Грузию, то МВД будет действовать в рамках закона – задержит экс-президента страны, так как он объявлен в розыск за совершенные преступления. Губернатор Одесской области, бывший грузинский президент Михаил Саакашвили собирается вернуться в Грузию после парламентских выборов на родине.
Об этом Михаил Саакашвили заявил в Нью-Йорке на встрече с представителями грузинской диаспоры, которые поддерживают его и правившую ранее в Грузии партию «Единое национальное движение». Бывший грузинский лидер, а в настоящее время председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в Нью-Йорке во время встречи со сторонниками своей партии «Единое национальное движение» заявил, что он имеет намерения вернуться на свою родину в Грузию, причем не сам, а зовет с собой руководителя Национальной полиции Украины Хатию Деканоидзе, о чем пишут средства массовой информации. Как удалось выяснить корреспондентам «Украина сегодня: Finanso.net», Саакашвили сказал: «Я действительно собираюсь вернуться в Грузию и защитить интересы результатов предстоящих выборов».

Алексей Вдовиченко

Саакашвили хочет вернутся в Грузию

Источник Саакашвили о следующем Саакашвили хочет вернутся в Грузию : .

Бурджанадзе: если Саакашвили вернется, он сядет в тюрьму

Издательство Нацполиция про Бурджанадзе: если Саакашвили вернется, он сядет в тюрьму : .

Саакашвили заявил, что намерен вернуться в Грузию

Как пишет Грузия по вопросу Саакашвили заявил, что намерен вернуться в Грузию : .