В Турции задержали брата Гюлена

16:16 2016-10-02 20 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Полиция города Измир задержала брата одного из самых влиятельных мусульманских богословов современности Фетхуллаха Гюлена на основе оперативных данных о том, что подозреваемый скрывается в доме своего родственника в районе Газиемир.
Он находился в розыске по обвинению в причастности к «Террористической организации фетхуллахистов» (ФЕТО), которую возглавляет его брат, проживающий в США с 1999 года.

Турецкие власти задержали брата оппозиционного проповедника Фетхуллаха Гюлена, пишет ТАСС. Кутбеттину Гюлену могут предъявить обвинения в «членстве в вооруженной террористической организации».

— Стражи порядка Турции арестовали брата богослова Фетхуллаха Гюлена, подозреваемого в организации неудавшегося госпереворота, сообщает в воскресенье турецкое агентство «Анадолу».
Ему предъявлено обвинение в членстве в одной из запрещенных на территории Турции террористических организаций.

Издательство говорит:

  • брат проповедника гюлена задержан в турции
  • брат фетхуллаха гюлена задержан в турции по подозрению в организации госпереворота
  • полиция турции задержала брата гюлена по подозрениям в причастности к мятежу
  • в турции задержан брат гюлена

В Турции задержан Кутбеттин Гюлен — брат исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена.
В причастности к попытке переворота Анкара обвинила оппозиционного проповедника Фетхуллаха Гюлена, который проживает в США. Власти Турции в городе Измире задержали брата проповедника Фетхуллаха Гюлена — Кутбеттина Гюлена по подозрению в причастности к организации военного переворота, сообщает Анатолийское агентство. Кутбеттину могут быть предъявлены обвинения в членстве в вооружённой террористической организации. Семь сотрудников МИД Турции арестованы по подозрению в причастности к организации оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, обвиняемого Анкарой в попытке переворота, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Anadolu.
Анкара ожидает от Вашингтона ответа на свой запрос об экстрадиции оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, обвиняемого в Турции в причастности к попытке госпереворота, в течение 1-2 дней, заявил министр юстиции Турции Бекир Боздаг, передает РИА «Новости».

Богдан Артёменко

Власти Турции задержали брата проповедника Гюлена

По сообщению свежие новости Украины о Власти Турции задержали брата проповедника Гюлена : .

Брат Гюлена арестован в Турции по обвинению в подготовке переворота

Напоминаем, что новости дня по вопросу Брат Гюлена арестован в Турции по обвинению в подготовке переворота : .

СМИ: Турецкие власти задержали брата проповедника Гюлена

Специальный корреспондент новости дня о следующем СМИ: Турецкие власти задержали брата проповедника Гюлена : .

Власти Турции задержали брата проповедника Гюлена за попытку переворота

По сообщению свежие новости Украины по вопросу Власти Турции задержали брата проповедника Гюлена за попытку переворота : .

Брат Фетхуллаха Гюлена задержан в Турции по подозрению в организации госпереворота

Стало извество от новости за последний час на тему Брат Фетхуллаха Гюлена задержан в Турции по подозрению в организации госпереворота : .