Чешский суд выдвинул ультиматум «посольству ДНР»

12:16 2016-10-02 15 в Украине ДНР народная республика нарушения представительство

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В Чехии суд дал так называемому общественному объединению «Представительский центр ДНР» 20 дней на смену названия.
Так, краевой суд в чешском городе Острава, где зарегистрировано «представительство» донецких боевиков, выслал этой организации официальное обращение с требованием поменять название.

В Чехии крайовый суд в городе Острава, где было официально зарегистрировано общественное объединение » Представительский центр ДНР «, требует от этой организации сменить название, и установил для этого 20-дневный срок, сообщает «Радіо Свобода» со ссылкой на чешские СМИ. Название объединения на чешском языке, из-за многозначительности употребленного в нем слова, может переводиться и как «дипломатический представительский центр» в случае, если бы речь шла о государстве.

Краевой суд в городе Острава в Чехии вынес предупреждение общественному объединению «Представительский центр ДНР» в этом городе, что в случае нарушения действующего чешского законодательства будет начата процедура его ликвидации.
В письме, которое получило Радио Свобода в ответ на запрос относительно правовых оснований регистрации этого объединения, сказано, что судом зафиксировано «несоответствие между тем, как он внесен в публичный реестр юридических лиц, и реальным состоянием относительно того, каким является название представительства, его цели и деятельность, и относительно его основания».

По сообщению от источника,

  • суд в чехии потребовал, чтобы «представительский центр днр» был переименован
  • в чехии хотят закрыть «представительство днр»
  • чехия через суд заставила «почетное консульство днр» изменить название
  • «представительство днр» в чехии получило предупреждение о закрытии

Краевой суд Остравы вынес предупреждение общественному объединению «Представительский центр ДНР» о том, что в случае нарушения действующего чешского законодательства будет начата процедура его ликвидации.
В письме говорится о том, что судом уже зафиксировано «несоответствие между тем, как он внесен в публичный реестр юридических лиц, и реальным состоянием относительно того, каким является название представительства, его цели и деятельность, и относительно его основания». Как сообщает сайт Aktualne.cz, суд в городе Острава, где 1 сентября было открыто так называемое «представительство», считает, что общественная организация, которая использует это название, выдает себя за «консульство» самопровозглашенной республики, на самом деле не являясь им. Пресс-секретарь суда подтвердил, что суд начал рассматривать этот вопрос на основании письма Министерства иностранных дел Чехии, которое ранее заявляло, что никакого «представительства» донецких сепаратистов в стране существовать не может, поскольку Прага не признает существования «ДНР». Сообщается, что организация, официально именуемая сейчас «Представительский центр ДНР», должна изменить название в течение 20 дней. Суд чешского города Острава потребовал от открывшегося в городе консульства самопровозглашенной ДНР изменить свое название для дальнейшей работы на территории страны. После рассмотрения законности работы дипломатического представительства ДНР в Чехии судом было принято решение обязать консульство сменить свое название, поскольку учреждение якобы выдает себя за то, кем на самом деле не является, сообщает «Российский Диалог».

Ярослав Бутенко

Чешские власти серьезно занялись так называемым "представительство "ДНР": террористов предупредили о скорой "ликвидации"

Источник народная республика на тему Чешские власти серьезно занялись так называемым "представительство "ДНР": террористов предупредили о скорой "ликвидации" : .

Чехия через суд заставила «почетное консульство ДНР» изменить название

Напоминаем, что представительство про Чехия через суд заставила «почетное консульство ДНР» изменить название : .

В Чехии хотят закрыть «представительство ДНР»

Напоминаем, что представительство по вопросу В Чехии хотят закрыть «представительство ДНР» : .