25-летний шотландский боксер умер после нокаута

02:15 2016-10-02 40 бокс британия Марк Тоуэлл

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Британский боксёр Рикки Хаттон, бывший чемпион мира в первом полусреднем и полусреднем весе по разным версиям, пожертвовал семье скончавшегося шотландца Майка Тоуэлла £ 5 тыс., сообщает Mirror. Тоуэлл получил серьёзные повреждения головного мозга в матче за титул чемпиона Великобритании с Дэйлом Эвансом, был доставлен в больницу, но врачи не сумели спасти ему жизнь.

Оно выложено на канале YouTube, информируют СМИ.На кадрах — отрывок поединка с Дэйлом Эвансом двадцать девятого сентября в Глазго. Шотландский спортсмен в пятом раунде был нокаутирован.

В Сети появились кадры последнего боя шотландского боксера Майкла Тоуэлла, который был смертельно нокаутирован во время матча за титул чемпиона Великобритании. В 17-минутном ролике снят эпизод боя между Тоуэллом и его противником Дэйлом Эвансом.

Напоминаем, что:

  • шотландский боксер умер после нокаута
  • шотландский боксер умер в больнице после боя
  • трагедии в ринге: от дук ку кима до тоуэлла
  • боксер, нанесший смертельный удар майклу тоуэллу, выразил свои соболезнования

Шотландский боксер Дэйл Эванс, после боя с которым скончался Майкл Тоуэлл, выразил соболезнования родным и близким погибшего.
После этого Эванс отправил соперника в смертельный нокаут. Боксер Майк Тоуэлл (Великобритания) скончался вследствие тяжелого нокаута, полученного во время боя с Дэйлом Эвансом, также британским спортсменом. Как сообщают СМИ, в Глазго 29 сентября во время матча боксеров в полусреднем весе 26-летний Тоуэлл получил нокаут, его госпитализировали в медицинское учреждение, где спортсмен скончался в результате полученной травмы. Претендент на звание чемпиона Великобритании по боксу в полусреднем весе, 25-летний Майк Тоуэлл, скончался в результате травмы, полученной во время боя с валлийцем Дэйлом Эвансом, передает Reuters.
Бой был остановлен судьей в пятом раунде после того, как, получив мощный удар в голову, Тоуэлл упал и не смог подняться.

Анатолий Курченко

Британский боксер умер, получив нокаут

Напоминаем, что бокс про Британский боксер умер, получив нокаут : .

«Железный» Майк Тоуэлл скончался от удара на ринге

По сообщению бокс по вопросу «Железный» Майк Тоуэлл скончался от удара на ринге : .

Трагедии в ринге: от Дук Ку Кима до Тоуэлла

Как пишет Британия про Трагедии в ринге: от Дук Ку Кима до Тоуэлла : .