П.Порошенко провел ряд двусторонних встреч в Иерусалиме

22:15 2016-09-30 26 petro president Грабар Грибаускайте Далею

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Похоронили экс-президента Израиля в Иерусалиме на горе Герцля.
Президент США Барак Обама на церемонии захоронения даже надел традиционный головной убор евреев.

Президент Украины Петр Порошенко, находясь в Иерусалиме на церемонии прощания с лауреатом Нобелевской премии мира Шимоном Пересом, провел ряд двусторонних встреч.
Кроме того, Петр Порошенко встретился с премьер-министром Италии Матео Ренци, премьер-министром Канады Джастином Трюдо и премьер-министром Словакии Робертом Фицо.

Несколько часов назад в Израиле начались траурные мероприятия, и на похороны одного из самых выдающихся политиков современности приехали общественные и политические деятели многих стран.
Глава Украины прилетел сегодня в Иерусалим, чтобы проститься с Шимоном Пересом, бывшим президентом и премьер-министром Израиля, посвятившим политике всю свою жизнь.

Правда ли, что

  • как мир прощался с шимоном пересом
  • похороны шимона переса, — фоторепортаж
  • обама, олланд и матвиенко прибыли на похороны шимона переса в иерусалим
  • порошенко в иерусалиме встретился с олландом и грибаускайте

В частности, глава правительства встретился с президентом Франции Франсуа Олландом, президентом Украины Петром Порошенко, премьер-министром Канады Джастином Трюдо, министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном, со спикером Совета Федерации РФ Валентиной Матвиенко и замминистра иностранных дел России Михаилом Богдановым, главой МИД Бразилии Жозе Серра и другими официальными лицами. Во время переговоров Нетаниягу рассказал о вкладе Переса в развитие международных отношений Израиля, а также обсудил с гостями различные региональные проблемы и продвижение мирного урегулирования палестино-израильского конфликта, сообщила радиостанция «Решет Бет». Президент Украины Петр Порошенко в Иерусалиме принимает участие в официальной церемонии прощания с бывшим президентом Израиля, лауреатом Нобелевской премии мира Шимоном Пересом. Как сообщает в пятницу пресс-служба президента Украины, П.Порошенко выразил соболезнования руководству Государства Израиль, родным умершего и израильскому народу в связи со смертью выдающегося израильского государственного деятеля. Сегодня в Иерусалиме проходят похороны экс-президента Израиля Шимона Переса.
В частности, на похороны прибыл президент США Барак Обама и госсекретарь Джон Керри, которые появились на траурной церемонии в кипах.

Богдан Артёменко

Порошенко в Израиле совместил похороны и встречи с президентами

Напоминаем, что зустрівся о Порошенко в Израиле совместил похороны и встречи с президентами : .

Похороны Шимона Переса, - фоторепортаж

Как сообщает Петро по вопросу Похороны Шимона Переса, - фоторепортаж : .

В Иерусалиме на похоронах Шимона Переса присутствовали Обама, Клинтон, Порошенко

Специальный корреспондент Порошенко о В Иерусалиме на похоронах Шимона Переса присутствовали Обама, Клинтон, Порошенко : .

На похороны Переса прибыло 90 делегаций из 70 стран

Издательство Порошенко о следующем На похороны Переса прибыло 90 делегаций из 70 стран : .

Обама, Олланд и Матвиенко прибыли на похороны Шимона Переса в Иерусалим

Источник Ренці о следующем Обама, Олланд и Матвиенко прибыли на похороны Шимона Переса в Иерусалим : .