Ким Кардашьян намерена подать в суд на украинского журналиста

16:17 2016-09-29 68 ким кардашьян Ким Кардашьян Виталий Седюк Ким Кардашьян фото

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян намерена добиться судебной защиты от украинского журналиста Виталия Седюка.
А все по тому, что Седюк публично поцеловал ее ягодицы на Неделе моды в Париже.

Звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян намерена добиться судебной защиты от украинского журналиста Виталия Седюка, который пытался поцеловать ее ягодицы на Неделе моды в Париже. Кардашьян подаст иск с требованием запретить репортеру приближаться к ней, а также напишет заявление в полицию столицы Франции.

Как сообщает портал TMZ, теледива хочет наказать пранкера за его недавнюю выходку: Седюк попытался прилюдно поцеловать ягодицы Кардашьян.
Напомним, это уже не первое нападения Седюка на Ким Кардашьян: в 2014 году репортер, поджидавший ее в толпе, внезапно подбежал к ней, схватил за волосы и попытался повалить на землю.

По сообщению от источника,

  • ким кардашьян подаст в суд на украинского журналиста
  • скандальный журналист виталий седюк поцеловал ягодицы ким кардашьян в знак протеста имплантам
  • конфуз с ягодицами. украинский журналист подшутил над ким кардашьян
  • скандальный украинский журналист поцеловал кардашьян в пятую точку

Не успела модель Хадид отбиться от страстных объятий Седюка, как Кардашьян уже ощутила его «ласки». Американскую телезвезду и модель Ким Кардашьян возмутил поцелуй в ягодицы от украинского пранкера-журналиста Виталия Седюка. Украинского журналиста Виталия Седюка ждет судебное разбирательство с американской светской львицей Ким Кардашьян. Яблоком раздора стал поступок украинца, который во время пребывания Кардашьян в Париже, поцеловал Ким в ягодицы. Только на прошлой неделе скандалист Виталий Седюк напал на модель Джиджи Хадид, а вчера повторил трюк со звездой помасштабнее. На Неделе моды в Париже бывший журналист «1+1» проскочил мимо охраны на красной дорожке и, упав на колени, поцеловал Ким Кардашьян прямо в ягодицу: Кардашьян, впрочем, сильно не переживала — сказала только, что довольна работой своей личной охраны, которая тут же скрутила Виталия и увела в темный переулок.

Мария Кравченко

Скандальный украинский журналист напал на Ким Кардашьян

Как пишет Ким Кардашьян Виталий Седюк о Скандальный украинский журналист напал на Ким Кардашьян : .

Украинский журналист напал на Ким Кардашьян и поцеловал ее в зад

Стало извество от Ким Кардашьян Виталий Седюк на тему Украинский журналист напал на Ким Кардашьян и поцеловал ее в зад : .

Ким Кардашьян подаст в суд на украинского журналиста

Стало извество от Ким Кардашьян на тему Ким Кардашьян подаст в суд на украинского журналиста : .

Виталий Седюк в Париже поцеловал Ким Кардашьян в попу

Источник Ким Кардашьян фото о Виталий Седюк в Париже поцеловал Ким Кардашьян в попу : .

Не на ту напал: Виталий Седюк попытался сбить с ног Ким Кардашьян, за что жестоко поплатился

Как пишет Ким Кардашьян фото на тему Не на ту напал: Виталий Седюк попытался сбить с ног Ким Кардашьян, за что жестоко поплатился : .