США приветствовали доклад следователей о причинах катастрофы MH17

10:16 2016-09-29 38 MH17 Отчет по MH17: Названы виновные Саманта Пауэр

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Следствие по MH17 является шагом к привлечению виновных к суду.
«Хотя ничто не сможет смягчить печаль тех, кто потерял своих близких в тот трагический день, это обнародование информации является еще одним шагом к установлению правосудия в отношении лиц, ответственных за совершение этого ужасного нападения», — говорится в заявлении Кирби.

«Промежуточные результаты группы подтверждают заявление госсекретаря Керри в первые дни после трагедии о том, что MH17 был сбит ракетой » Бук » земля-воздух, выпущенной с подконтрольной пророссийским сепаратистам территории на востоке Украины», — подчеркнул представитель внешнеполитического ведомства США Джон Кирби.
В частности, следователи сообщили, что самолет был сбит ракетой ЗРК «Бук» с подконтрольной сепаратистам территории, сам комплекс перед тем был доставлен из России, а на следующий день после сбивания возвращен в РФ.

Соединенные Штаты приветствуют промежуточный итог расследования крушения рейса Malaysia Airlines MH17 над Донбассом, заявил официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби.
Практически слово в слово мнение о докладе международной следственной группы ранее озвучил МИД Украины.

По сообщению от источника,

  • госдеп сша приветствовал доклад международной группы по mh17
  • сша приветствуют промежуточный доклад международной группы по mh17
  • цель кремля в деле о гибели боинга мн17 – запутать и отвлечь

В истории со сбитым над Украиной Боингом Малазийских авиалиний примечательно то, насколько cконцентрированы были усилия Кремля – сначала по отвлечению внимания от трагедии, а затем – по дискредитации следствия и подрыву доверия к его результатам.
Доклад может повлиять на решимость стран в вопросе о санкциях Дональд Дженсен (Donald Jensen), аналитик из Центра трансатлантических отношений при Университете Джонса Хопкинса и редактор Инициативы по информационной войне при СЕРА, также обратил внимание на то, что по сравнению с тем, что было известно о сбитом самолете два года назад, новых фактов не добавилось. В Госдепартаменте положительно оценили публикацию документа, в котором говорится, что лайнер был сбит из ракетной системы «Бук», доставленной с территории России. — Соединённые Штаты Америки приветствуют промежуточный доклад Международной совместной группы по расследованию крушения рейса MH17 Malaysia Airlines, — заявил представитель Госдепа Джон Кирби. Государственный департамент США отреагировал на выводы Международной следственной комиссии, которая представила промежуточные результаты расследования.
В предварительном докладе следствия по крушению малайзийского «Боинга» сказано, что «Бук», которым сбили самолет, привезли из России и увезли туда же.

Ярослав Бутенко

США приветствовали обвинение России в крушении МН17

Напоминаем, что MH17 о следующем США приветствовали обвинение России в крушении МН17 : .

США приветствовали выводы доклада по расследованию катастрофы МН17 над Украиной

Как пишет Саманта Пауэр о следующем США приветствовали выводы доклада по расследованию катастрофы МН17 над Украиной : .

США приветствуют промежуточный доклад международной группы по MH17

Издательство Саманта Пауэр о США приветствуют промежуточный доклад международной группы по MH17 : .

Госдеп США приветствовал доклад международной группы по MH17

По сообщению на тему Госдеп США приветствовал доклад международной группы по MH17 : .

В Госдепе США приветствовали расследование катастрофы MH17

Источник MH17 о следующем В Госдепе США приветствовали расследование катастрофы MH17 : .