«Хиллари уделала его как школьника». «Трамп побеждает во всех опросах»

04:15 2016-09-28 70 Clinton HillaryClinton Twitter Американські вересня

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Согласно состоявшегося опроса, проведенного каналом CNN, аудитория разделилась на сторонников демократов (62% зрителей) и сочувствующих Трампу (27%). Господин Трамп, лидирующий, как он полагает, в президентской гонке, выдвинутый ранее от Республиканской партии, заявил медиа-изданиям о том, что, согласно социологическим опросам, можно считать, что именно но одержал победу в дебатах.

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп на дебатах выглядел гораздо более утомленным, усталым и пожилым, чем Хиллари Клинтон, считает российский публицист Андрей Пионтковский.Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп с существенным отрывом проиграл первый этап дебатов своей сопернице от Демократической партии Хиллари Клинтон. Такое мнение высказал российский историк и публицист Андрей Пионтковский в интервью Sotnik-TV.

Опросы общественного мнения присудили победу в американских предвыборных дебатах Хиллари Клинтон, кандидату в президенты США от Демократической партии. Ее уверенность и спокойствие смотрелись выигрышнее, чем громкая самоуверенность Дональда Трампа, кандидата от республиканцев.

Как пишут СМИ,

  • телезрители cnn присудили победу клинтон в дебатах с трампом
  • клинтон победила трампа в дебатах
  • клинтон победила трампа в первом раунде дебатов

Сегодня, 27 сентября, кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп заявил о своей победе в телевизионных дебатах с кандидатом от Демократической партии США Хиллари Клинтон.
Как сообщала «Страна», победу на дебатах по результатам опроса CNN присудила кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон , которая опередила своего соперника, кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. в Интернете опубликовано полное видео теледебатов кандидатов в президенты США — Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил о своей победе на первых теледебатах с кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон.
Напомним, что в США ночью прошли первые теледебаты между кандидатами в президенты США Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон. Пользователи разрываются между вариантом «насморк» и «кокаин» В США прошли первые теледебаты между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом. И пока каждый из кандидатов приписывает победу себе, пользователи соцсетей активно шутят о том, как на протяжении всего раунда Трамп загадочно шмыгал носом.

Владислав Коваленко

CNN объявила Клинтон победительницей первого раунда теледебатов

Источник перші на тему CNN объявила Клинтон победительницей первого раунда теледебатов : .

Опрос: Клинтон разгромно победила Трампа на дебатах

Напоминаем, что twitter о Опрос: Клинтон разгромно победила Трампа на дебатах : .

Телезрители CNN присудили победу Клинтон в дебатах с Трампом

Специальный корреспондент Трампа по вопросу Телезрители CNN присудили победу Клинтон в дебатах с Трампом : .