Трамп назвал себя победителем в дебатах с Клинтон

00:16 2016-09-28 50 Clinton HillaryClinton Twitter Американські вересня

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Нигде так, как в американской традиции, дебаты кандидатов не играют такой большой роли при определении фаворита президентской гонки.
И Хиллари Клинтон, и Дональд Трамп – люди, которые имеют огромную практику публичных выступлений, и поэтому дебатная серия в их исполнении ожидалась с особым нетерпением.Исходные позиции были известны изначально.

Главные соперники за пост президента США сошлись в первой прямой схватке В понедельник в университете Хофстра в штате Нью-Йорк состоялись первые теледебаты между кандидатами в президенты США – Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом. Им придавалось большое значение, так как в течение последних недель соперники по президентской гонке шли, как утверждают социологи, ноздря в ноздрю.

Несмотря на то, что Дональд Трамп продемонстрировал в ходе первых президентских дебатов больший реализм по внешнеполитическим вопросам, чем Хиллари Клинтон, очевидно, что у России будут очень серьёзные проблемы в случае избрания на президентский пост любого из этих кандидатов, считает программный директор клуба «Валдай» Дмитрий Суслов.
Скорее всего, на центристски настроенного избирателя (а именно центристы во многом решают исход президентских выборов в США) по итогам этих дебатов Хиллари Клинтон произвела более благоприятное впечатление, чем Дональд Трамп, да и выглядела она более компетентной и подготовленной.

Источник утверждает:

  • клинтон одержала победу над трампом на первых теледебатах в сша — cnn
  • американцы отдают победу в дебатах клинтон
  • cnn объявила клинтон победительницей первого раунда теледебатов
  • опрос: клинтон разгромно победила трампа на дебатах

Кандидаты в президенты США Дональд Трамп и Хиллари Клинтон приятно удивили журналистку Алену Яхно. На своей странице в Facebook она пишет, что кандидат от Республиканской партии не лез за словом в карман. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что он победил в дебатах с кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон.
Напомним, ранее сообщалось, что по данным опроса CNN, победу на первых дебатах одержала Хиллари Клинтон. Фото: AP Ссылаясь на опросы общественного мнения, кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп заявил, что его выступление на первых теледебатах против кандидата-демократа Хиллари Клинтон было просто отличным.
Согласно последним опросам, разрыв между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон составляет всего несколько процентов, при этом чаша весов склоняется то в сторону республиканцев, то в сторону демократов.

Юрий Бондаренко

СМИ: и Трамп, и Клинтон лгали на теледебатах

Издательство Демократичної о следующем СМИ: и Трамп, и Клинтон лгали на теледебатах : .

Американские зрители считают, что в дебатах с Трампом победила Клинтон

Стало извество от Дональда по вопросу Американские зрители считают, что в дебатах с Трампом победила Клинтон : .

CNN объявила Клинтон победительницей первого раунда теледебатов

Издательство Хілларі о следующем CNN объявила Клинтон победительницей первого раунда теледебатов : .

Клинтон vs Трамп: сегодня в эфир выйдут первые теледебаты

По сообщению Американські на тему Клинтон vs Трамп: сегодня в эфир выйдут первые теледебаты : .