Маленький британский принц «посрамил» премьер-министра Канады

06:17 2016-09-27 123 дети Уильяма и Кейт джастин трюдо Канада монархия Британии Принц

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон в ходе своего визита в Канаду посетят в понедельник, 26 сентября, нетронутые тропические леса региона Central Coast в Британской Колумбии и приобщатся к культуре местного коренного населения.
Королевская чета проведет торжественную церемонию, приуроченную к включению этого места в программу под названием «Лесной покров королевы стран Содружества».

Во время визита британской королевской семьи в Канаду 3-летний принц Джордж не поздоровался с премьер-министром страны Джастином Трюдо.
Визит королевской семьи в Канаду продлится неделю.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вместе с супругом принцем Уильямом и детьми, Джорджем и Шарлоттой, отправились в Ванкувер в рамках официального визита в Канаду.
Гидроплан, на котором прилетели Кейт Миддлтон и принц Уильям Немного пообщавшись и сфотографировавшись с поклонниками, Кейт и Уильям отправились в Sheway — центр, который проводит специальную социальную программу поддержки для беременных или матерей в возрасте до 18 лет, страдающих от алкогольной или наркотической зависимости.

Стало известно, как

  • трехлетний британский принц отказался пожать руку канадскому премьеру
  • кейт миддлтон и принц уильям впервые взяли детей в официальную поездку: появились фото и видео
  • годовалая принцесса шарлотта вместе с родителями прилетела в канаду
  • принц уильям со своей женой посетили центр для беженцев в ванкувере
  • кейт миддлтон покорила канадцев своими нарядами

За время своего восьмидневного пребывания в государстве королевская чета планирует посетить общенациональные парки в английской Колумбии, Юконе, а еще навестить местную военную часть и социальные центры.
Трехгодовалый принц Джордж Кембриджский, не захотел приветствовать Канадского премьера, что поставило господина Трюдо в некий ступор. В сети появилось видео встречи в аэропорту премьер-министра Канады Джастина Трюдо и 3-х летнего принца Джорджа, которого принц Уильям и Кейт Мидлтон вместе с крохой Шарлоттой впервые взяли в официальную поездку.
Сообщается, что первый день визита в Канаду королевской четы был очень насыщенным. Трехлетний британский принц Джордж отказался здороваться с канадским премьер-министром Джастином Трюдо, сообщает Би-би-си.
Когда королевская чета приземлилась в Виктории, штат Британская Колумбия, их встречали премьер-министр Канады Джастин Трюдо с супругой Софи Грегуар.

Юрий Бондаренко

Как Миддлтон тусила с Трюдо в платье за $5 тыс

Стало извество от Канада о Как Миддлтон тусила с Трюдо в платье за $5 тыс : .

Курьез дня: принц Джордж отказался дать «пять» премьеру Канады

Специальный корреспондент Канада на тему Курьез дня: принц Джордж отказался дать «пять» премьеру Канады : .

Годовалая принцесса Шарлотта вместе с родителями прилетела в Канаду

Источник Джастин Трюдо по вопросу Годовалая принцесса Шарлотта вместе с родителями прилетела в Канаду : .

Кейт Миддлтон покорила канадцев своими нарядами

Источник дети Уильяма и Кейт о следующем Кейт Миддлтон покорила канадцев своими нарядами : .