Клинтон vs Трамп: сегодня пройдут первые теледебаты

22:16 2016-09-26 64 дебаты Клинтон теледебаты трамп хиллари клинтон

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Этот момент избирательного марафона всегда с нетерпением ожидают избиратели, так как теледебаты – не что иное, как яркий и зрелищный политический ринг, который может кардинально изменить отношение телезрителей к тому или иному кандидату, а значит, и изменить результат выборов. Для проведения теледебатов принят специальный документ, которым регулируются все их особенности – своего рода правила игры для подобного политического шоу, совместно выработанный руководителями избирательных штабов политиков.

Теледебаты между кандидатом в президенты США Дональдом Трампом и его соперницей Хиллари Клинтон начнутся в ночь на 27 сентября, в 4.00 по киевскому времени.В ночь на 27 сентября, в 4.00 по киевскому времени, состоится первый раунд дебатов кандидатов в президенты США республиканца Дональда Трампа и демократа Хиллари Клинтон.
Так, Клинтон пообещала позвать на дебаты в качестве гостя миллиардера Марка Кубана, который, как и Трамп, в свое время вел телевизионное шоу и был его конкурентом.

Сегодня, 26 сентября, впервые пройдут теледебаты между кандидатами в президенты США Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон. Дебаты, которые продлятся 90 минут, пройдут в университете Хофстра штата Нью-Йорк, пишет Интерфакс-Украина.

Правда ли, что

  • клинтон и трамп впервые встретятся лицом к лицу на теледебатах
  • выборы в сша: первые дебаты клинтон и трамп запланированы на 26 сентября
  • сегодня в сша стартуют дебаты между клинтон и трампом

В США все готово к событию, которое может стать поворотным в предвыборной кампании 2016 года: полуторачасовым дебатам между республиканцем Дональдом Трампом и демократом Хиллари Клинтон. Между двумя кандидатами идет ожесточенная борьба: последние опросы показывают, что Клинтон с небольшим перевесом опережает Трампа. Как ожидается, кандидаты будут обсуждать борьбу с терроризмом, нелегальной иммиграцией и отношения с Россией. Перед дебатами Хиллари Клинтон отметила, что предстоящая схватка будет самой важной из всех, и пообещала, что будет ясно и бесстрашно доносить до аудитории свои идеи. Дебаты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа обещают стать крупнейшим политическим шоу сезона.
Хиллари Клинтон должна победить Дональда Трампа на дебатах – так считает 44 процента избирателей, опрошенных газетой Washington Post и телеканалом ABC.

Юрий Бондаренко

Сегодня в США стартуют дебаты между Клинтон и Трампом

Издательство на тему Сегодня в США стартуют дебаты между Клинтон и Трампом : .

LB.ua будет транслировать теледебаты Клинтон и Трампа с переводом

Стало извество от про LB.ua будет транслировать теледебаты Клинтон и Трампа с переводом : .

Клинтон и Трамп впервые встретятся лицом к лицу на теледебатах

Как пишет о Клинтон и Трамп впервые встретятся лицом к лицу на теледебатах : .

Клинтон vs Трамп. Первые дебаты

Издательство про Клинтон vs Трамп. Первые дебаты : .