Сын Кейт Миддлтон отказался пожать руку премьеру-министру Канады

16:16 2016-09-26 54 дети Уильяма и Кейт джастин трюдо Канада монархия Британии Принц

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

В восьмидневный тур принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон взяли своих детей — трехлетнего Джорджа и годовалую Шарлотту.
Во второй день Кейт и Уильям эффектно приземлились на воду и уже без детей отправились на встречу с членами различных благотворительных организаций в сопровождении премьер-министра Канады Джастина Трюдо и его супруги Софи.

Трехлетний британский принц Джордж отказался здороваться с канадским премьер-министром Джастином Трюдо во время визита принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Канаду.
На опубликованном ниже видео запечатлено, как премьер-министр сначала попытался пожать руку юному Джорджу, а затем попросил его просто «дать пять».

В первую очередь они хотят развеселить принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Наследники британского престола, принц Джордж и принцесса Шарлотта, будут в восторге от прогулки по садам Дома правительства в Виктории, столице провинции Британская Колумбия.

Стало известно, как

  • кейт миддлтон и принц уильям впервые взяли детей в официальную поездку: появились фото и видео
  • курьез дня: принц джордж отказался дать «пять» премьеру канады
  • как миддлтон тусила с трюдо в платье за $5 тыс

25 сентября принц Уильям и Кейт Миддлтон во второй раз прибыли с официальным визитом в Канаду. Герцог и герцогиня Кембриджские взяли в поездку своих детей, однако на публичном мероприятии в центре Ванкувера, состоявшемся в тот же вечер, малыши Джордж и Шарлотта не присутствовали — они отдыхали после долгого перелета. Британскому принцу Уильяму и его супруге Кейт Мидлтон надоели дети. Отдохнуть от трехлетнего Георга и 16-месячной Шарлотты они решили в одном из самых дорогостоящих отелей канадского города Уайтхорс. Юный принц Джордж Кембриджский, прибывший в Канаду вместе со своими родителями мамой Кейт Миддлтон и папой принцем Уильямом, не подал руки премьер-министру страны кленового листа Джастину Трюдо.
Как видно из видео, которое появилось в сети микроблогов Twitter видно, как канадский премьер-министр опускается на одно колено и протягивает малышу руку для пожатия, однако, юный принц никак не отреагировал на этот жест.

Алексей Вдовиченко

Курьез дня: принц Джордж отказался дать «пять» премьеру Канады

Стало извество от монархия Британии на тему Курьез дня: принц Джордж отказался дать «пять» премьеру Канады : .

Годовалая принцесса Шарлотта вместе с родителями прилетела в Канаду

Напоминаем, что дети Уильяма и Кейт о Годовалая принцесса Шарлотта вместе с родителями прилетела в Канаду : .

Кейт Миддлтон покорила канадцев своими нарядами

Как пишет Джастин Трюдо по вопросу Кейт Миддлтон покорила канадцев своими нарядами : .

Принц Уильям и Кейт Миддлтон встретились с Джастином Трюдо и его женой

Издательство принц о следующем Принц Уильям и Кейт Миддлтон встретились с Джастином Трюдо и его женой : .

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые взяли детей в официальную поездку: появились фото и видео

Напоминаем, что принц по вопросу Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые взяли детей в официальную поездку: появились фото и видео : .