Жители Швейцарии отказались от повышения пенсий

20:16 2016-09-25 20 пенсии повышение соцстандартов Швейцария

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

В Швейцарии 25 сентября прошел референдум, в ходе которого гражданам страны нужно было высказаться по поводу своего отношения к общественным инициативам о повышении пенсий по старости и оценить проект закона, расширяющего полномочия спецслужб.
Кроме того, жители Швейцарии проголосовали за расширение полномочий Федеральной службы разведки (в поддержку закона высказались 65,5 процента проголосовавших).

Сторонники расширения полномочий службы разведки победили на референдуме в Швейцарии.
«Закон о разведке принят», — указывает вещательная компания.Новый закон о разведке предоставит слугам закона в условиях растущей террористической угрозы дополнительные права, в том числе право следить за почтовой корреспонденцией, прослушивать телефоны, вести наблюдение или видеозапись на частной территории — как в Швейцарии, так и за рубежом.Голосование расценивалось местными политиками и обозревателями как выбор между безопасностью и свободой.

На референдуме большинство жителей Швейцарии высказались в поддержу закона, который позволит расширить полномочия служб разведки. Предполагается, что данный закон даст Швейцарским спецслужбам право следить за почтовой корреспонденцией, прослушивать телефонные разговоры, а также осуществлять видеонаблюдение и видеозапись на частных территориях, находящихся в Швейцарии и вне ее.

Напоминаем, что:

  • швейцарцы на референдуме предпочли безопасность свободе
  • швейцарцы на референдуме проголосовали против повышения пенсий
  • швейцарцы опять удивили: поддержали расширение функций спецслужб и отказались от повышения пенсии
  • в швейцарии граждане на референдуме отказались от повышения пенсий

Граждане Швейцарии в ходе референдума отказались от повышения пенсий в стране на 10%. Сообщается, что жители 16 из 26 кантонов и полукантонов Швейцарии не оценили законопроект, разработанный при поддержке профсоюзов и представителей левых партий. Гражданам предстоит одобрить или отвергнуть новый закон о разведке, существенно расширяющий возможности для слежки, выразить свое отношение к общественным инициативам о повышении пенсий и о переходе к 2050 к ресурсосберегающей «зеленой экономике».
Общественные инициативы могут быть отвергнуты. Граждане Швейцарии на референдуме выступили за расширение полномочий службы разведки, сообщает ТАСС со ссылкой на швейцарские СМИ.
Власти страны рассматривают принятие «Закона о разведке» как выбор населения между безопасностью в условиях возросшей террористической угрозы и свободой.

Мария Кравченко

Граждане Швейцарии проголосовали против повышения пенсий

Как сообщает повышение соцстандартов на тему Граждане Швейцарии проголосовали против повышения пенсий : .

Жители Швейцарии отказались от роста пенсий

Стало извество от Швейцария о Жители Швейцарии отказались от роста пенсий : .

Швейцарцы на референдуме предпочли безопасность свободе

Издательство пенсии про Швейцарцы на референдуме предпочли безопасность свободе : .

Швейцарцы на референдуме проголосовали против повышения пенсий

Как пишет пенсии на тему Швейцарцы на референдуме проголосовали против повышения пенсий : .