Ку-клукс-клан уже не тот: принимают темнокожих и геев

16:04 2014-11-11 17 геи Ку-клукс-клан новая Америка США чернокожие

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

ККК

Ку-клукс-клан обновили и заставили бороться за «новую Америку». При этом в организации более не настаивают на господстве белой расы: в ряды клана теперь принимают и афроамериканцев, и геев. Тем не менее неизменный атрибут организации — белый балахон с узнаваемым капюшоном — остался.

Организация носит название «Рыцари Скалистых гор». Основная ее цель — это создание «новой Америки», противостоящей установлению «мирового порядка» и «мирового правительства». По крайней мере, так говорят основатели обновленного клана.

Требования к новым участникам не сказать чтобы серьезные: соискатель должен быть старше 18 лет и жить на северо-западе соединенных штатов Америки. «ККК за сильную Америку. Господство белой расы — это старый Клан. А это — новый Клан», — отмечает основатель «Рыцарей Скалистых гор» Джон Аббар.

Конечно же, члены традиционного Ку-клукс-клана, который, к слову, до сих пор работает, возмутились наглости Аббара, заявив, что он просто пытается построить политическую карьеру, прикрываясь известным именем.