Число жертв стрельбы в торговом центре в США выросло до 5

18:16 2016-09-24 23 жертвы стрельба США центр

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

В результате стрельбы в одном из торговых центров в Берлингтоне (штат Вашингтон, США) погибло как минимум пять человек.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на The New York Times.»Преступник убил четырех женщин в отделе косметики торгового центра в г. Берлингтон, штат Вашингтон… Еще одна жертва, которая была тяжело ранена и доставлена в медицинский центр в Сиетле, умерла в субботу», — говорится в сообщении.Отмечается, что стрелок был вооружен винтовкой и покинул место происшествия до прибытия правоохранителей.

В настоящее время полиция продолжает поиски стрелка, открывшего огонь по людям в торговом центре Cascade Mall в Берлингтоне.В больнице скончалась пятая жертва нападения в торговом центре Cascade Mall в Берлингтоне (США, штат Вашингтон). Об этом сообщил в Twitter спикер местной полиции Марк Фрэнсис.

В США в результате стрельбы в одном из торговых центров в городе Берлингтон в штате Вашингтон погибли не менее четырех человек, есть раненые.
Подтверждена гибель четырех в торговом центре, нападающий(е) покинул место преступления, экипажи полиции прибыли на место, количество нападающих – вероятно один, полиция обыскивает центр, — приводит телеканал твиттер-сообщение представителя местной патрульной службы сержанта Марка Франсиса.

Напоминаем, что:

  • в сша неизвестный застрелил четырех посетителей торгового центра
  • в сша неизвестный застрелил четырех женщин
  • в штате вашингтон в результате стрельбы у тц погибли три человека
  • четыре человека убиты в результате стрельбы в торговом центре в сша

В результате стрельбы в торговом центре в американском городе Берлингтон погибли четыре женщины. Еще один человек тяжело ранен, его в критическом состоянии доставили в больницу, сообщает ВВС. В пятницу вечером в результате перестрелки в ТЦ Cascade Mall американского города Берлингтон (штат Вашингтон) погибли четыре человека, сообщает ABC News.
Нападающий скрылся с места преступления до приезда полиции. Число жертв в результате стрельбы в торговом центре в Берлингтоне (США, штат Вашингтон) увеличилось до пяти человек.
Ранее сообщалось о четырех погибших.

Анатолий Курченко

В штате Вашингтон неизвестный устроил стрельбу и скрылся: 4 человека погибли

Источник США о В штате Вашингтон неизвестный устроил стрельбу и скрылся: 4 человека погибли : .

В США неизвестный застрелил четырех женщин

Как пишет США о следующем В США неизвестный застрелил четырех женщин : .

В США неизвестный застрелил четырех посетителей торгового центра

Как сообщает по вопросу В США неизвестный застрелил четырех посетителей торгового центра : .

В Вашингтоне, в торговом центре произошла стрельба, неизвестный застрелил четырех женщин

Стало извество от жертвы на тему В Вашингтоне, в торговом центре произошла стрельба, неизвестный застрелил четырех женщин : .