В Грузии политик набросился с кулаками на оппонента во время ток-шоу

08:15 2016-09-23 152 Потасовку устроили во время дебатов кандидаты в грузинский парламент / Новости / Радио Маяк

Рейтинг 1/5, всего 15 голосов

В Грузии два кандидата в депутаты подрались в эфире одного из телеканалов. Как отмечает «Новости-Грузия», в прямой эфир на дебаты были приглашены кандидат от избирательного блока «Нино Бурджанадзе – Демократическое движение» Вепхия Гургенишвили и кандидат от избирательного блока «Топадзе – Промышленники, Наша родина» Полад Халилов.

Кандидаты в депутаты парламента Грузии во время теледебатов не смогли сдержаться в ходе горячего спора.
Политические дебаты между представителями блока «Топадзе – Промышленники, Наша родина» и «Демократического движения» начинались обыденно, но в какой-то момент один из выступающих начал высказывать свою точку зрения на повышенных тонах, пишет RG.

Во время предвыборных дебатов, которые транслировались в прямом эфире, два кандидата в грузинский парламент устроили потасовку, сообщает сайт «Комсомольская правда».
Тот не выдержал, вскочил и набросился на оппонента с кулаками.

Издательство говорит:

  • в грузии кандидаты в депутаты подрались на дебатах в прямом эфире
  • потасовку устроили во время дебатов кандидаты в грузинский парламент
  • грузинские депутаты устроили драку в прямом эфире

В прямом эфире одного из грузинских телеканалов дискуссия двух политиков переросла в кулачный бой.
Инцидент произошел в канун парламентских выборов в Грузии. Кандидаты в депутаты парламента Грузии подрались во время политическом дебатов.
Причиной конфликта стало то, что один из политиков кинул в другого ручкой во время словесной перепалки на повышенных тонах. В Грузии кандидаты в депутаты парламента устроили драку во время съемок ток-шоу на местном телеканале. Так, представители «Демократического движения» Вепхия Гургенишвили и «Блока промышленников» Полад Халиков вели обсуждение в формате дебатов.

Владислав Коваленко

В Грузии кандидаты в депутаты подрались на дебатах в прямом эфире

Специальный корреспондент Потасовку устроили во время дебатов кандидаты в грузинский парламент / Новости / Радио Маяк на тему В Грузии кандидаты в депутаты подрались на дебатах в прямом эфире : .

Грузинские депутаты подрались в прямом эфире

Издательство Потасовку устроили во время дебатов кандидаты в грузинский парламент / Новости / Радио Маяк на тему Грузинские депутаты подрались в прямом эфире : .

Грузинские депутаты устроили драку в прямом эфире

Стало извество от Потасовку устроили во время дебатов кандидаты в грузинский парламент / Новости / Радио Маяк на тему Грузинские депутаты устроили драку в прямом эфире : .

Грузинский и азербайджанский политики подрались в прямом эфире - ВИДЕО

Напоминаем, что Потасовку устроили во время дебатов кандидаты в грузинский парламент / Новости / Радио Маяк о следующем Грузинский и азербайджанский политики подрались в прямом эфире - ВИДЕО : .