Грузинские кандидаты в депутаты подрались в эфире ток-шоу на ТВ

22:16 2016-09-22 38 Потасовку устроили во время дебатов кандидаты в грузинский парламент / Новости / Радио Маяк

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

В Грузии политики подрались в прямом эфире.
Сначала гости ток-шоу вели дискуссию на повышенных тонах.

В прямом эфире одного из грузинских телеканалов дискуссия двух политиков переросла в кулачный бой.
Инцидент произошел в канун парламентских выборов в Грузии.

В прямом эфире дебатов на телеканале Kvemo Kartli перед выборами в грузинский парламент устроили драку кандидат от «Демократического движения» Вепхия Гургенишвили и член политического блока «Топадзе — Промышленники, Наша родина» Полад Халиков, пишет newsru. Драка началась с оскорбительных слов и брошенной в соперника ручки.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • грузинский и азербайджанский политики подрались в прямом эфире — видео
  • грузинские депутаты устроили драку в прямом эфире
  • грузинские депутаты подрались в прямом эфире
  • грузинские политики устроили между собой драку в прямом эфире
  • темпераментные грузинские политики подрались в прямом эфире: появилось видео

В сети появились кадры скандальной драки, которая произошла между двумя грузинскими кандидатами в депутаты во время предвыборных теледебатов.
Во время обсуждения предвыборной программы политики перешли на взаимные оскорбления, после чего спор быстро перерос в потасовку, сигналом к которой стала брошенная в оппонента ручка. Незадолго до выборов в парламент Грузии двое кандидатов в депутаты подрались во время дебатов на местном телеканале, которые шли в прямом эфире. В публичную драку вступили представители Демократического движения Вепхия Гургенишвили и политического блока промышленников Полад Халиков Потасовка началась, когда Халиков бросил в оппонента ручку. Кандидаты в депутаты парламента Грузии устроили потасовку во время политических дебатов на местном телеканале.
Прежде чем подраться, участники ток-шоу от 21 сентября на телеканале Kvemo Kartli обменялись оскорблениями.

Ярослав Бутенко

В Грузии кандидаты в депутаты подрались на дебатах в прямом эфире

Как пишет Потасовку устроили во время дебатов кандидаты в грузинский парламент / Новости / Радио Маяк по вопросу В Грузии кандидаты в депутаты подрались на дебатах в прямом эфире : .

Грузинские депутаты подрались в прямом эфире

Напоминаем, что Потасовку устроили во время дебатов кандидаты в грузинский парламент / Новости / Радио Маяк на тему Грузинские депутаты подрались в прямом эфире : .

Грузинские депутаты устроили драку в прямом эфире

Источник Потасовку устроили во время дебатов кандидаты в грузинский парламент / Новости / Радио Маяк про Грузинские депутаты устроили драку в прямом эфире : .

Грузинский и азербайджанский политики подрались в прямом эфире - ВИДЕО

Напоминаем, что Потасовку устроили во время дебатов кандидаты в грузинский парламент / Новости / Радио Маяк о Грузинский и азербайджанский политики подрались в прямом эфире - ВИДЕО : .

Кавказский характер: в Грузии политики подрались в прямом эфире ток-шоу (кадры)

Издательство Потасовку устроили во время дебатов кандидаты в грузинский парламент / Новости / Радио Маяк о следующем Кавказский характер: в Грузии политики подрались в прямом эфире ток-шоу (кадры) : .

В Грузии кандидаты в депутаты подрались на дебатах в прямом эфире

По сообщению Потасовку устроили во время дебатов кандидаты в грузинский парламент / Новости / Радио Маяк про В Грузии кандидаты в депутаты подрались на дебатах в прямом эфире : .