Грузинские политики подрались во время дебатов в прямом эфире

16:17 2016-09-22 35 Грузия

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Кандидаты в депутаты грузинского парламента подрались в прямом эфире во время теледебатов. Зачинщиками потасовки стали представитель «Демократического движения» Вепхия Гургенишвили и член политического блока «Топадзе — Промышленники, Наша родина» Полад Халиков.

Кандидаты в депутаты парламента Грузии подрались во время политическом дебатов.
Причиной конфликта стало то, что один из политиков кинул в другого ручкой во время словесной перепалки на повышенных тонах.

В преддверии парламентских выборов в Грузии двое народных избранников устроили потасовку в прямом эфире.
Причиной рукоприкладства в эфире телеканала Kvemo Kartli послужило то, что один из участников дискуссии швырнул в собеседника ручкой.

Правда ли, что

  • грузинские политики подрались в прямом эфире
  • в грузии кандидаты в депутаты подрались на дебатах в прямом эфире
  • грузинские депутаты подрались в прямом эфире

Потасовкой в прямом эфире закончилась встреча кандидатов в депутаты грузинского парламента – выборы пройдут уже 8 октября, и обстановка накаляется. Видимо, политические позиции гостей в студии оказались настолько противоположными, что в ход пошли сначала оскорбления (один пригрозил запустить своему визави стакан в голову, тот в ответ бросил в него ручку), а выяснять отношения продолжили уже кулаками. Споры о политике на одном из телеканалов в Грузии переросли в кулачные бои. В прямом эфире потасовку устроили кандидаты в парламент страны. Кандидаты в депутаты парламента Грузии устроили драку в прямом эфире одного из местных каналов.
Причиной конфликта стало то, что один из политиков кинул в другого ручкой во время словесной перепалки на повышенных тонах.

Юрий Бондаренко

В Кабмине предварительно одобрили отмену госрегулирования цен на продукты питания с 1 октября

Как пишет Кубив на тему В Кабмине предварительно одобрили отмену госрегулирования цен на продукты питания с 1 октября : .

В Кабмине пересмотрят цены на продукты питания

Напоминаем, что Госрегулирование о следующем В Кабмине пересмотрят цены на продукты питания : .

Цены на продукты в Украине оставят без присмотра

Издательство Госрегулирование о следующем Цены на продукты в Украине оставят без присмотра : .