Главу Одесской полиции вызвали на допрос в прокуратуру Грузии

18:17 2016-09-21 20 вызвать Грузия допрос лорткипанидзе одесский

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Генпрокуратура Грузии вызвала на допрос начальника ГУ Национальной полиции в Одесской области Георгия Лорткипанидзе по делу о разгоне демонстрантов в Тбилиси 26 мая 2011 года.
«Сегодня в Тбилиси моя супруга получила повестку из грузинской Генпрокуратуры.

Главу Одесского управления нацполиции Украины Георгия Лордкипанидзе (на фото) вызвали на допрос в прокуратуру Грузии по делу о разгоне в Тбилиси в 2011 году митинга противников тогдашнего президента страны (а ныне — губернатора Одесской области Украины) Михаила Саакашвили. Фигурант уголовного дела заявил, что на допрос 21 сентября не явится, поскольку повестка была вручена его супруге только 20 числа, а на сегодня у него была запланирована речь на слушаниях в комитете Верховной рады.

Главу управления Нацполиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе вызывают сегодня на допрос в Генпрокуратуру Грузии. Дело касается разгона митинга противников Михаила Саакашвили в Тбилиси в 2011 году Повестку о вызове на допрос сам Лорткипанидзе обнародовал в Facebook, добавив, что документ вчера передали в Тбилиси его супруге.

Стало известно, как

  • на допрос вызвали главного полицейского одесской области
  • лорткипанидзе вызвали на допрос в генпрокуратуру грузии из-за разгона митинга
  • генпрокуратура грузии вызвала на допрос главу одесской полиции лорткипанидзе

Начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгий Лорткипанидзе отказался ехать на допрос в Генеральную прокуратуру Грузии по делу о разгоне в 2011-м году митинга противников Михаила Саакашвили. Как сообщил генерал полиции, повестка с вызовом на допрос подписана 20 сентября. Главу управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе вызвали на 21 сентября на допрос в Генеральную прокуратуру Грузии по делу о разгоне в 2011 году митинга противников Михаила Саакашвили в Тбилиси.
5. Я, как действующий начальник ГУНП в Одесской области, завтра в 16:00 выступаю с речью, на слушаниях в парламентском комитете и физически не смогу явиться завтра в главную прокуратуру Грузии. Сообщается, что начальника одесской полиции вызвали на допрос 21 сентября. Лорткипанидзе отказался явиться, поскольку сегодня он будет выступать на слушаниях в парламентском комитете и не успеет прилететь в Тбилиси.

Алексей Вдовиченко

На допрос вызвали главного полицейского Одесской области

Как пишет на тему На допрос вызвали главного полицейского Одесской области : .

Лорткипанидзе вызвали на допрос в Генпрокуратуру Грузии из-за разгона митинга

По сообщению о Лорткипанидзе вызвали на допрос в Генпрокуратуру Грузии из-за разгона митинга : .

Начальника полиции Одесской области вызвали на допрос в Грузию

Издательство по вопросу Начальника полиции Одесской области вызвали на допрос в Грузию : .

Генпрокуратура Грузии вызвала на допрос главу одесской полиции Лорткипанидзе

По сообщению по вопросу Генпрокуратура Грузии вызвала на допрос главу одесской полиции Лорткипанидзе : .