«Укрзализныця» планирует покупать поезда у известной немецкой компании

08:16 2016-09-21 29 siemens вагоны контракт Укрзализныця

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

«Укрзализныця» будет закупать подвижные составы у компаний Siemens и Pesa Bydgoszcz. Подписание меморандума о сотрудничестве между компаниями состоялось в Берлине.

Глава правления ПАО «Укрзалізниця» Войцех Балчун подписал меморандумы о сотрудничестве с компаниями Siemens и Pesa Bydgoszcz, сообщает пресс-служба компании.
Меморандум с немецким концерном Siemens должен стать основой для дальнейшего сотрудничества, в частности, заключения котрактов на обновление подвижного состава и поставок оборудования для него. оборудования и систем для железнодорожной инфраструктуры, выполнению технических сервисных работ, а также созданию совместных производств.

Руководство «Укрзализныци» подписало меморандум о сотрудничестве с компанией Siemens.
«Это должно стать основой для дальнейшего сотрудничества с компанией, в частности относительно возможного заключения контрактов по проектам на поставку подвижного состава и оборудования для него, оборудования и систем для железнодорожной инфраструктуры, выполнения технических сервисных работ, а также создания совместных производств», — сообщает пресс- центр «Укрзализныци».

Как сообщают новости,

  • «укрзализныця» планирует заключить контракт с siemens на поставку вагонов
  • глава «укрзализныци» подписал меморандумы о сотрудничестве с компаниями siemens и pesa
  • укрзализныця намерена заключить контракт с siemens на поставку вагонов

Председатель правления Укрзализныци Войцех Балчун в рамках международной выставки железнодорожного транспорта в Берлине подписал меморандумы о сотрудничестве с компаниями Siemens и Pesa Bydgoszcz.
В компании отмечают, что хотят расширить круг партнеров по модернизации железнодорожной инфраструктуры, обновлению техники и подвижного состава, чтобы внедрить европейские стандарты и высокое качество предоставления услуг. Публичное акционерное общество «Укрзализныця» намерено подписать контракт о сотрудничестве с международной компанией Siemens на поставку оборудования и систем для железнодорожной инфраструктуры.
Факты Планируется подписание договоров на поставку подвижного состава и оборудования для него, оборудования и систем для железнодорожной инфраструктуры, выполнение технических сервисных работ, а также создание совместных производств.

Анатолий Курченко

«Укрзализныця» заключила контракт с Siemens и Pesa

Источник вагоны про «Укрзализныця» заключила контракт с Siemens и Pesa : .

«Укрзализныця» планирует покупать поезда у известной немецкой компании

Как пишет контракт про «Укрзализныця» планирует покупать поезда у известной немецкой компании : .

«Укрзалізниця» договорилась о сотрудничестве с Siemens и Pesa

По сообщению Siemens о следующем «Укрзалізниця» договорилась о сотрудничестве с Siemens и Pesa : .

«Укрзализныця» планирует заключить контракт с Siemens на поставку вагонов

Стало извество от вагоны о «Укрзализныця» планирует заключить контракт с Siemens на поставку вагонов : .