В Румынии начались учения с участием украинских военных

10:16 2016-09-20 32 военный начаться Румыния украинский участие

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Учения проходят в румынском уезде Сату-Маре на реке Сомеш, что в 30 километрах к юго-востоку от границы с Украиной, передает «ДС» со ссылкой на «Радио Свобода». Украинские участники в составе международного объединенного понтонно-мостового батальона тренируются в выполнении задач, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий.

В Румынии 19 сентября начались совместные военные учения Blonde Avalanche 16 с участием военнослужащих из Украины, Румынии, Венгрии и Словакии. Как сообщает «Радио Свобода», украинские участники в составе международного объединенного понтонно-мостового батальона тренируются в выполнении задач, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и минимизацией убытков.

Украинские участники в составе международного объединенного понтонно-мостового батальона тренируются в выполнении заданий, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и минимизацией убытков, передает depo.ua со ссылкой на «Радио Свобода». Во время маневров также предусмотрены специальные тренинги для командного состава и работа на незнакомой местности в лагере возле населенного пункта Мартинешти.

Источник утверждает:

  • бойцы всу в румынии показали, что умеют не только воевать
  • в румынии начались учения blonde avalanche с участием украины
  • в румынии при участии украинских военных начались учения blonde avalanche
  • в румынии начались военные учения с участием украины
  • в румынии начались учения с участием украинских военных

В Румынию 19 сентября начались совместные военные учения Blonde Avalanche 16 с участием военнослужащих из Румынии, Украины, Венгрии и Словакии, передает Радио Свобода.
Сообщается, что украинские участники в составе международного объединенного понтонно-мостового батальона тренируются в выполнении задач, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и минимизацией убытков.

Алексей Вдовиченко

Бойцы ВСУ в Румынии показали, что умеют не только воевать

Как пишет про Бойцы ВСУ в Румынии показали, что умеют не только воевать : .

В Румынии при участии украинских военных начались учения Blonde Avalanche

По сообщению о следующем В Румынии при участии украинских военных начались учения Blonde Avalanche : .