Названо имя подозреваемого во взрыве в Нью-Йорке

18:17 2016-09-19 20 Афганістану було бути вересня вибуховий

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Сегодня во второй половине дня появилась информация о том, что личность подозреваемого в недавних взрывах в Нью-Йорке установлена.
ФБР и полиция Нью-Йорка продолжают поиски подозреваемых и проверяют возможную связь между субботним взрывом бомбы в Манхэттене и другим обнаруженным неподалеку устройством.

Чиновники Нью-Йорка объявили в розыск Ахмада Хана Рахами, гражданина США, родившегося в Афганистане. Полиция подозревает в организации взрывов в Нью-Йорке 17 сентября в районе Челси на Манхэттене.

«28-летний житель Нью-Джерси афганского происхождения может быть вооружен и опасен», — подчеркнул мэр Нью-Йорка Билл де Блазио, подчеркнув, что жители должны быть бдительными и в случае чего информировать власть. Департамент полиции Нью-Йорка опубликовал фотографию Ахмада Хан Рахами, объявленного в розыск для допроса.

Как сообщают новости,

  • мэр нью-йорка назвал имя подозреваемого в организации взрыва
  • взрыв в нью-йорке: появилось фото подозреваемого
  • мусорные теракты в сша. какие фанатики хотят навести фбр на след путина
  • полиция нью-йорка объявила в розыск организатора взрыва на манхэттене (фото)

Федеральные власти США разыскивают 28-летнего Рахами Ахмад-Хана, которого подозревают в причастности к взрыву в Нью-Йорке в минувшую субботу.
О подозреваемом известно, что он натурализованный гражданин США и жил в штате Нью-Джерси. Полиция Нью-Йорка идентифицировала первого подозреваемого в организации взрыва на Манхэттене.
«Несколько высокопоставленных источников в правоохранительных органах Нью-Йорка сообщили, что ведется розыск 28-летнего мужчины из города Элизабет, штат Нью-Джерси, — сообщил телеканал. В организации теракта на Манхэттене в субботу подозревают Ахмада Хана Рахами, 28-летнего жителя Нью-Джерси афганского происхождения, имеющего гражданство США. Об этом объявил мэр Нью-Йорка Билл де Блазио.

Алексей Вдовиченко

Взрыв в Нью-Йорке: появилось фото подозреваемого

Издательство лікарень о следующем Взрыв в Нью-Йорке: появилось фото подозреваемого : .

Мэр Нью-Йорка назвал имя подозреваемого в организации взрыва

Специальный корреспондент Йорку по вопросу Мэр Нью-Йорка назвал имя подозреваемого в организации взрыва : .

В Нью-Йорке ищут Ахмада Рахами, подозреваемого в организации взрыва

Специальный корреспондент житель про В Нью-Йорке ищут Ахмада Рахами, подозреваемого в организации взрыва : .