«ИГ» взяла на себя ответственность за резню в Миннесоте

00:16 2016-09-19 33 ИГИЛ нападение Соединенные Штаты Америки

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Террорист ранил ножом восемь человек, после чего был застрелен офицером полиции. Об этом передает ZN.ua Террористическая группировка “Исламское государство” взяла на себя ответственность за нападение на посетителей торгового центра в городе Сент-Клауд (штат Миннесота, США), в результате которого пострадали восемь человек.

Запрещенная в России группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за резню в торговом центре в американской Миннесоте.
Представители группировки заявили, что это их боевик в форме сотрудника службы безопасности 17 сентября нанес ножевые ранения восьмерым посетителям торгового центра, после чего был ликвидирован полицейским.

Атаку на посетителей торгового центра в городе Сент-Клауд (штат Миннесота) провел сторонник террористической организации «Исламское государство». Как сообщает Politeka со ссылкой на твит советника Конгресса США по вопросам борьбы с терроризмом Майкла Смита, соответствующее заявление было распространенно информагентством Amaq, аффилированным с группировкой.

Источник утверждает:

  • игил взяло на себя ответственность за нападение в торговом центре в миннесоте
  • ответственность за нападение в миннесоте взяла на себя группировка «исламское государство»
  • боевики даиш взяли ответственность за теракт в миннесоте
  • иг взяло на себя ответственность за нападение на посетителей торгового центра в миннесоте
  • боевики иг взяли на себя ответственность за нападение в сша — сми

Группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за резню в торговом центре в американском штате Миннесота, в результате которой пострадали 8 человек.
Агентство назвало нападавшего «солдатом ИГ» и объяснило его преступление ответом на действия антиисламистской международной коалиции под руководством США. Террористическая группировка ИГИЛ* взяла ответственность за нападение в торговом центре в американском штате Миннесота, сообщает британское издание Independent. Ранее сегодня мужчина с ножом ранил восемь человек в торговом центре города Сент-Клауд в штате Миннесота. В частности, близкое к ИГ информационное агентство заявило, что мужчина, который вечером в субботу, 17 сентября, напал с ножом на посетителей ТЦ и был застрелен полицией, был «солдатом Исламского государства». Согласно сообщению, нападающий откликнулся на призывы исламистов осуществлять атаки в странах, которые являются частью возглавляемой США коалиции против ИГ.

Алексей Вдовиченко

В Миннесоте сторонник ИГИЛ с ножом напал на людей в торговом центре, 8 раненых

Источник ИГИЛ на тему В Миннесоте сторонник ИГИЛ с ножом напал на людей в торговом центре, 8 раненых : .

ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападение на торговый центр в США

По сообщению Соединенные Штаты Америки про ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападение на торговый центр в США : .

Резню во имя Аллаха в американском ТЦ устроило ИГ

Напоминаем, что ИГИЛ на тему Резню во имя Аллаха в американском ТЦ устроило ИГ : .

ИГИЛ взяло на себя ответственность за резню в Миннесоте

Издательство ИГИЛ о следующем ИГИЛ взяло на себя ответственность за резню в Миннесоте : .