В США Порошенко выступит на общих дебатах сессии Генассамблеи ООН

20:16 2016-09-18 42 ассамблеи безопасности будeт визитa вопросам

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и президент страны Петр Порошенко вылетели в США для участия в сессии Генассамблеи ООН.
«Участие делегации Украины в мероприятиях высокого уровня 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН станет возможностью продемонстрировать активную и последовательную позицию Украины в защиту ключевых, базовых ценностей Устава ООН», — говорится на сайте украинского внешнеполитического ведомства.

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили 21 сентября выступит на 71-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, говорится в сообщении на сайте пресс-службы правительства.
Кроме того, грузинский премьер примет участие в мероприятии на тему «Эффективные институции», организованном Эстонией, Грузией, Корейской Республикой и Фондом развития ООН (UNDP).

Руководство страны там примет участие в 71-й сессии Генеральной ассамблеи Организации объединенных наций. Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины украинская делегация будет иметь возможность продемонстрировать активную и последовательную позицию Украины на защиту ключевых, базовых ценностей Устава ООН, предоставить всестороннюю информацию о ситуации, которая происходит в и вокруг Украины, в частности в части незаконной аннексии Крыма и агрессии на востоке Украины со стороны РФ.

Как сообщают новости,

  • порошенко и климкин отправились в сша на генассамблею оон
  • президент украины сегодня начинает визит в сша
  • 71-я сессия га оон: порошенко и климкин расскажут в сша о российской агрессии в оккупированном донбассе и крыму
  • генассамблея оон: порошенко и климкин вылетели в сша

Предполагается, что в Нью-Йорке Порошенко встретится с Обамой.
Петр Порошенко проведет в Нью-Йорке четыре дня и встретится с президентами Аргентины, Катара, Новой Зеландии, Турции и другими. Украинская делегация отправилась в Соединенные Штаты Америки для участия в 71-ой Генеральной ассамблеи ООН.
«18 сентября 2016 года министр иностранных дел Украины Павел Климкин отбыл в США в составе делегации Украины во главе с Президентом Украины Петром Порошенко для участия в сегменте высокого уровня 71-й сессии ГА ООН», – говорится в сообщении МИД. Украинская делегация во главе с президентом Петром Порошенко отбыла в США для участия в 71-й сессии Генассамблеи ООН.
«Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отбыл в США в составе делегации Украины во главе с Президентом Украины Петром Порошенко для участия в сегменте высокого уровня 71-й сессии ГА ООН», — говорится в сообщении.

Алексей Вдовиченко

71-я сессия ГА ООН: Порошенко и Климкин расскажут в США о российской агрессии в оккупированном Донбассе и Крыму

Как пишет говорится о 71-я сессия ГА ООН: Порошенко и Климкин расскажут в США о российской агрессии в оккупированном Донбассе и Крыму : .

Президент Украины улетел в США на Генассамблею ООН

Стало извество от участие на тему Президент Украины улетел в США на Генассамблею ООН : .

Порошенко и Климкин отбыли на Генассамблею ООН

Стало извество от Совбеза на тему Порошенко и Климкин отбыли на Генассамблею ООН : .