В очередях на границе с Польшей стоят более 300 авто

02:16 2016-09-18 25 авто автомобілів годину Грушів застрягли

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

По состоянию на 22:00 17 сентября в очередях в пунктах пропуска на границе с Польшей стоят 310 автомобилей.
В пункте пропуска «Ягодин авто» ожидают 150 машин, в ПП «Устилуг» — 60, в ПП «Угринов» и «Рава Руська» — по 50 автомобилей.

310 автомобилей ожидают в очередях на границе Украины с Польшей по состоянию на 22.00 17 сентября, сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы. Очереди зафиксированы на четырех пунктах пропуска: «Ягодин авто» – 150 автомобилей, «Устилуг» – 60 автомобилей и «Угринов» и «Рава-Руська» – по 40 автомобилей.

По состоянию на 18:00 субботы на границе Украины и Польши в трех пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 240 автомобилей, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины. В частности, 70 автомобилей стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска «Устилуг — Зосин», еще 130 — в ПП «Ягодин-Дорогуск» в Волынской области.

Как пишут СМИ,

  • гпс: на границе с польшей в очередях собрались около 700 авто
  • на границе с польшей снова километровые пробки
  • на границе с польшей собралась очередь из 700 авто
  • на границе украины и польши образовывались огромные очереди
  • на границе с польшей опять огромные очереди

Самые крупные очереди зафиксированы в ПП «Ягодин авто» – 150 автомобилей, «Рава-Русская» – 120, «Устилуг» – 100 транспортных средств.
Как сообщалось, вчера на украинско-польской границе образовались очереди, в которых стояли 850 автомобилей. Пресс-служба Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины (ГПС) сообщила о количестве автомобилей в очередях на границах государства. Сообщение об этом было обнародовано на странице ведомства в Facebook в пятницу, 16 сентября. факты Сообщается, что, традиционно, наибольшие очереди наблюдаются на границе с Польшей — у КПП там собрались около 700 транспортных средств. На данный момент в пунктах пропуска на украинско-польской границе в очереди застряли 680 автомобилей.
Также сообщается, что 150 автомобилей ожидают досмотра на ПП «Рава Русская», столько же машин томятся в очереди на пункте пропуска «Ягодин авто».

Анатолий Курченко

В очередях на границе с Польшей застряли 240 машин – Госпогранслужба

Издательство Смільниця о следующем В очередях на границе с Польшей застряли 240 машин – Госпогранслужба : .

На границе с Польшей снова километровые пробки

Как сообщает Словаччиною по вопросу На границе с Польшей снова километровые пробки : .

На границе Украины и Польши образовываются огромные очереди

Как пишет Румінією о На границе Украины и Польши образовываются огромные очереди : .