«Вся страна с тобой»: Зозуля поддержал Усика перед боем с Гловацки

18:16 2016-09-17 18 Александр Усик бокс усик гловацки

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Роман Зозуля, нападающий сборной Украины и клуба «Бетис», выступил с поддержкой украинского боксера Александра Усика перед боем с поляком Кшиштофом Гловацки. В своем блоге на Facebook Зозуля показал совместный снимок с Усиком, который прокомментировал так: «Удачи тебе, Саша.

Украинский футболист «Бетиса» Роман Зозуля поддержал своего соотечественника Александра Усика , который сегодня, 17 сентября, будет боксировать в Польше за чемпионский титула против Кшиштофа Гловацки.
Напомним, что накануне поединка Усик и Гловацки провели совместную пресс-конференцию и приняли участие в церемонии взвешивания.

Нападающий испанского «Бетиса» и сборной Украины пожелал в твиттере удачи украинскому боксеру Александру Усику в предстоящем бою с Кшиштофом Гловацки. Саня, ужачи тебе сегодня вся страна с тобой pic.twitter.com/CwMhjECPBl — Роман Зозуля (@zozulyaroman18) September 17, 2016

Напоминаем, что:

  • зозуля пожелал удачи усику
  • зозуля поддержал усика перед чемпионским боем в польше
  • «вся страна с тобой»: зозуля поддержал усика перед боем с гловацки

Нападающий сборной Украины и «Бетиса» Роман Зозуля пожелал удачи своему соотечественнику Александру Усику (9-0, 9 КО) в титульном поединке за пояс чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO против польского боксера Кшиштофа Гловацки (26-0, 160 КО). В своем Twitter футболист написал: «Саня, удачи тебе сегодня.

Ярослав Бутенко

Стрельба в Лос-Анджелесе: двое погибших

Стало извество от голливуд на тему Стрельба в Лос-Анджелесе: двое погибших : .

В Лос-Анджелесе неизвестный расстрелял четырех человек

Как пишет сша по вопросу В Лос-Анджелесе неизвестный расстрелял четырех человек : .

Стрельба в Голливуде: Есть погибшие и раненные

По сообщению лос-анджелес о Стрельба в Голливуде: Есть погибшие и раненные : .