Усик и Гловацки официально взвесились перед боем

02:16 2016-09-17 18 BoxingScene боксер весе Гданьске гловацки

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Украинский боксер тяжелого веса Александр Усик прокомментировал свое состояние перед боем против чемпиона мира по версии WBO Кшиштофа Гловацки.
Также украинец рассказал о планах на день боя, заявив, что будет спать, пока сам не проснется, после чего хорошенько покушает и будет проводить время с друзьями.

Сегодня в Гданьске состоялось взвешивание участников поединка за титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBO. Чемпион поляк Кшиштоф Гловацки (26-0, 16 КО) показал на весах 90,4 кг, претендент Александр Усик (9-0, 9 КО) – 90,15 кг.

Экс-чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе британец Джонни Нельсон поделился своими ожиданиями от боя действующего обладателя своего бывшего пояса поляка Кшиштофа Гловацки с украинцем Александром Усиком.
Но Александр Усик — это боксер, которых еще надо поискать.

Как пишут СМИ,

  • усик рассказал о своей тактике на бой против гловацки
  • усик вылетел в польшу на бой за титул чемпиона мира
  • усик — гловацки: прогноз букмекеров на бой
  • гловацкий планирует нокаутировать усика в конце боя
  • усик — гловацки: я должен выйти на ринг и добиться своей цели, — усик

Официальный претендент на титул чемпиона мира в 1-м тяжелом весе украинец Александр Усик (9-0, 9 КО) заявил, что в поединке 17 сентября против поляка Кшиштофа Гловацки (26-0, 16 КО), где на кону будет стоять титул WBO он не будет иметь право на поражение. «Мне выпала отличная возможность завоевать титул. 17 сентября в Гданське, Польша, состоится бой за звание чемпиона мира по боксу среди профессионалов по версии WBO в тяжелом весе между хозяином ринга Кшиштофом Гловацки, который владеет титулом, и украинцем Александром Усиком. Текстовую трансляцию встречи читайте на нашем сайте Накануне поединка польский боксер дал интервью gazeta.ua ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцы могут гордиться Усиком польский журналист Что больше всего мотивирует вас перед боем с Усиком? Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко собирается посетить Польшу, чтобы поболеть за своего друга Александра Усика в бою против Кшиштофа Гловацки.
Отметим, что Усик и Ломаченко являются давними приятелями.

Ярослав Бутенко

Усик вылетел в Польшу на бой за титул чемпиона мира

Издательство Усик о Усик вылетел в Польшу на бой за титул чемпиона мира : .

Усик оказался легче Гловацки

Напоминаем, что Единственный по вопросу Усик оказался легче Гловацки : .

Поляк Гловацки: Я нокаутирую Усика

Стало извество от тяжелом о Поляк Гловацки: Я нокаутирую Усика : .