На границе с Польшей в очередях стоят 700 автомобилей

12:18 2016-09-16 36 автомобили ГПСУ граница очередь

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Очереди образовались в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях, сообщает пресс-служба Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.
Во Львовской области в ПП «Рава-Русская-Гребенне» своей очереди ожидали еще 120 автомобилей, в ПП «Угринов-Долгобичув» – 70, в ПП «Краковец-Корчева» – 70 автомобилей, в ПП «Грушев-Будумеж» – 70 авто, в ПП «Шегины-Медика» – 80 авто и 40 транспортных средств «застряли» в ПП «Смильница-Кросценко».

По состоянию на 8:00 пятницы на границе Украины и Польши в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 700 автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.В частности, 100 автомобилей стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска «Устилуг — Зосин», еще 150 — в ПП «Ягодин-Дорогуск» в Волынской области.Во Львовской области в ПП «Шегини — Медика» своей очереди ожидали еще 80 автомобилей, в ПП «Угринов — Долгобичув» — 70, в ПП «Краковец — Корчева» — 70, в ПП «Грушев — Будомеж» — 70, в ПП «Смильница — Кросценко»- 40, в ПП «Рава-Русская — Гребенне» — 120 автомобилей.Кроме того, на границе с Венгрией в ПП «Вилок — Тисабеч» находилось 15 машин, в ПП «Лужанка — Берегшурань» — 20 авто.При этом в других пунктах пропуска на западной границе автомобильных очередей по состоянию на 8:00 не зафиксировано.

Как он рассказал в интервью Wschodnik.pl, комментируя проблему очередей на границе между Украиной и Польшей, в 2015 году между Украиной и Польшей был подписан кредитный договор на развитие пограничной инфраструктуры и пунктов пропуска на общей границе.
«Приведу простой пример: на польско-немецкой границе перед вступлением Польши в ЕС было 48 пунктов пропуска, на украинско-польской границе — восемь.

Правда ли, что

  • на границе украины и польши образовывались огромные очереди
  • на границе украины образовался гигантский затор
  • на границе с польшей опять огромные очереди
  • на границе украины и польши возник огромный затор

Самые большие тянучки — перед пунктом пропуска «Ягодин авто».
На границе Польши найдено тело украинца На границе Польши пограничники обнаружили тело мужчины. Перед пунктами пропуска (ПП) с соседними государствами очереди есть только на польском направлении.
«Очереди перед пунктами пропуска с соседними государствами по состоянию на 08.00 14.09.16 г. таковы:Республика Польша«Ягодин авто» — 180«Рава-Русская» — 150«Угринов» — 140«Устилуг» — 110«Шегини» — 60«Смильниця» — 45«Краковец» — 40 «, — говорится в сообщении.На остальных ПП очередей нет.Ранее НБН сообщал, что наибольший поток людей и транспорта идет через «Новотроицкое». «Очереди перед пунктами пропуска с соседними государствами по состоянию на 08.00 16.09.16 г. Республика Польша: “Ягодин авто” – 150, “Рава-Русская” – 120, “Устилуг” – 100, “Шегини” – 80, “Угринов” – 70, “Грушев” – 70, “Краковец” – 70, “Смильница” – 40», — говорится в сообщении. На шесть часов утра в очередях на границе с Польшей ожидали 680 автомобилей.

Богдан Артёменко

На границе с Польшей застряли 850 авто

Напоминаем, что очередь на тему На границе с Польшей застряли 850 авто : .

На границе с Польшей застряли почти полтысячи авто

Как пишет очередь по вопросу На границе с Польшей застряли почти полтысячи авто : .

На границе с Польшей в очередях стоят 730 автомобилей

Как сообщает очередь по вопросу На границе с Польшей в очередях стоят 730 автомобилей : .

На границе Украины и Польши образовывались огромные очереди

Источник автомобили на тему На границе Украины и Польши образовывались огромные очереди : .