Состояние экс-президента Израиля Переса после инсульта улучшилось

02:16 2016-09-15 33 Израиль Шимон Перес

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху навестил в больнице бывшего президента Шимона Переса и по итогам визита признался, что испытал «большое облегчение», услышав об улучшении его состояния. Перес во вторник перенес обширный инсульт и находится в состоянии медикаментозной комы.

Мир продолжает следить за состоянием здоровья экс-главы Израиля Шимона Переса . Его госпитализировали накануне, говорится в сюжете ТСН.19:30 .

93-летний экс-президент Израиля Шимон Перес госпитализирован в больницу Шиба в Тель а-Шомер с подозрением на инсульт. В его канцелярии сообщили, что Перес находится в сознании, его состояние стабильное, пишет Newsru.co.il.

Стало известно, как

  • экс-президент израиля перес перенес инсульт
  • экс-президент израиля шимон перес попал в больницу в тяжелом состоянии
  • состояние экс-президента израиля переса после инсульта улучшилось
  • экс-президент израиля после инсульта впал в кому
  • медики сообщили о состоянии легенды израильской политики шимона переса

Экс-президента Израиля, лауреата Нобелевской премии Шимона Переса ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственного дыхания. Состояние 93-летнего политика после перенесенного накануне инсульта оценивается как тяжелое, но стабильное. Врачи больницы «Шиба» в городе Тель ха-Шомер, куда во вторник, 13 сентября, с подозрением на инсульт был экстренно госпитализирован бывший президент Израиля Шимон Перес, приняли решение ввести его в состояние искусственной комы и подключить к аппарату вентиляции легких.
Напомним, во вторник вечером, 13 сентября, в медицинское учреждение «Шиба», которое находится в Тель ха-Шомере, с подозрением на инсульт был экстренно госпитализирован бывший президент Израиля Шимон Перес. Профессор Шломо Матецки, начальник отделения интенсивной терапии в больничном центре Шеба, Тель ха-Шомер сообщил в интервью порталу walla, что его состояние “непростое” и он “определенно находится в опасности”. Профессор сообщил, что консилиум врачей принял решение о том, что Перес останется под наркозом и подключенным к аппарату искусственного дыхания.

Мария Кравченко

Медики сообщили о состоянии легенды израильской политики Шимона Переса

По сообщению Шимон Перес о следующем Медики сообщили о состоянии легенды израильской политики Шимона Переса : .

Известный экс-президент Израиля попал в больницу после инсульта

Как сообщает Шимон Перес по вопросу Известный экс-президент Израиля попал в больницу после инсульта : .

Экс-президент Израиля Шимон Перес попал в больницу в тяжелом состоянии

Стало извество от Израиль про Экс-президент Израиля Шимон Перес попал в больницу в тяжелом состоянии : .