Воры вынесли 250-кг сейф из дома украинского банкира в Монако

20:17 2016-09-14 29 августа банкир дядечко Монако украинский

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

В ночь с 12 на 13 августа в Монако ограбили дом украинского банкира, владельца банка «Союз» Сергея Дядечко. Кражу в доме влиятельного украинца обнаружили только 26 августа, информируют Украинские новости со ссылкой на французскую газету Nice-Matin.

По данным французской газеты Nice-Matin, апартаменты украинского банкира, владельца банка «Союз», президента и главного спонсора баскетбольного клуба «Монако» Сергея Дядечко в ночь с 12 на 13 августа обокрали неизвестные.Из дома украинского банкира, владельца банка «Союз», президента и главного спонсора баскетбольного клуба «Монако» Сергея Дядечко украли сейф весом 250 кг, пишет французская газета Nice-Matin. По данным издания, бизнесмен отсутствовал до 26 августа, поэтому о краже стало известно только через две недели после инцидента, а воры проникли в дом в ночь с 12 на 13 августа.

Из квартиры украинского банкира Дядечко вынесли сейф весом в 250 килограмм. В Монако ограбили квартиру совладельца украинского банка «Союз» и вице президент банка «Родовид» Сергея Дядечко.

Правда ли, что

  • в монако из дома украинского банкира дядечко воры вынесли сейф с драгоценностями на €2 млн — сми
  • воры вынесли 250-кг сейф из дома украинского банкира в монако
  • украинский банкир ограблен в монако

В ночь с 12 на 13 августа в княжестве Монако ограбили дом украинского банкира, владельца банка «Союз», президента и главного спонсора баскетбольного клуба «Монако» Сергея Дядечко.
По данным издания, из жилища украинского банкира был похищен сейф весом 250 кг. Грабители обокрали дом украинца, который владеет донецким банком Союз, а также является ключевым спонсором местного баскетбольного клуба Сергея Дядечко в Монако. Ограбление произошло в начале августа, однако результаты прихода воров в дом были обнаружены только 26 августа, сообщает Nice-Matin.

Владислав Коваленко

Украинский банкир ограблен в Монако

Источник про Украинский банкир ограблен в Монако : .

У украинского банкира в Монако вытащили сейф с драгоценностями на 2 млн. евро

Издательство по вопросу У украинского банкира в Монако вытащили сейф с драгоценностями на 2 млн. евро : .

Воры украли сейф с драгоценностями из дома украинского банкира в Монако

Напоминаем, что о следующем Воры украли сейф с драгоценностями из дома украинского банкира в Монако : .