В Нью-Йорке официально открылась 71 сессия Генассамблеи ООН

08:16 2016-09-14 36 вересня високого вівторок Генасамблеї головою

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

На 71-ой Генеральной Ассамблее ООН, которая открылась 13 сентября в Нью-Йорке, обсудят вопрос преемника главы организации Пан Ги Муна. Напомним, срок Пан Ги Муна на посту генерального секретаря истекает 31 декабря.

В США в Нью-Йорке открылась 71-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН.
В первые дни работы новой сессии будут решаться, в основном, процедурные вопросы, в том числе связанные с распределением пунктов повестки дня по шести основным комитетам Ассамблеи.

Сегодня, 13 сентября, в нью-йоркской штаб-квартире Организации Объединенных Наций открывается 71-я сессия ее основного совещательного и директивного органа — Генеральной ассамблеи ООН.
Читайте также: Порошенко встретится с Обамой на Генассамблее ООН — Климкин Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Стало известно, как

  • в нью-йорке открылась 71-я сессия генассамблеи оон
  • в нью-йорке официально открылась 71 сессия генассамблеи оон
  • в нью-йорке открывается 71 сессия генассамблеи оон

В целом на 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН планируется рассмотреть 170 вопросов.
В свою очередь, председатель 70-й сессии Генассамблеи Могенс Люккетофт поблагодарил страны — члены ООН за сотрудничество и пожелал международному обществу удачи в выборе следующего генсека организации, который приступит к работе 1 января предстоящего 2017 г. Также он озвучил девиз сегодняшней сессии — «Цели устойчивого развития: глобальные усилия для изменения мира». Сегодня, 13 сентября, в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке откроется 71-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН.
В предварительной повестке дня 71-й сессии Генассамблеи ООН определено 170 вопросов, которые распределяются на шесть тематических направлений. В Нью-Йорке открылась 71-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН.
Он пригласил дипломатов 193 стран-членов всемирной организации провести «минуту молчания, молитвы и размышлений», передает ТАСС.

Владислав Коваленко

В Нью-Йорке официально открылась сессия Генассамблеи ООН

Издательство наступного про В Нью-Йорке официально открылась сессия Генассамблеи ООН : .

В Нью-Йорке начинает работу 71-я сессия Генассамблеи ООН

Издательство яких на тему В Нью-Йорке начинает работу 71-я сессия Генассамблеи ООН : .

Сегодня стартует 71-я сессия Генассамблеи ООН

Специальный корреспондент Читайте на тему Сегодня стартует 71-я сессия Генассамблеи ООН : .